栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

[复制链接] 226
查看
乱世佳人 (英文的
看电影没哭过,看过的算人工智能,没看过的,妈妈再爱我一次。

现在的 士兵突击

军人无敌

阿甘正传,我看了不下几十遍

泰塔尼克号,勇敢的心 妈妈再爱我一次[em01]
嘻嘻2
《暖春  挺好,记得自己哭了,很感人。有时间的朋友可以看看,  
rmb
看多很多,说不出来名字,
一公升的眼泪嘛
阿郎的故事
这个可以说是发哥充分展现亲情和男人魅力的最典型的代表作了,特别是结尾他们母子俩在现场观看发哥赛车,结果出了事故,几个特写镜头伴着罗大佑那首沧凉悲愤又不缺少激情的《你的样子》一起袭入我的观感世界时,我一个大爷门也在默默的擦着再也强忍不住的泪水,在高潮中结束还在最后一刻将所有人的感情唰的一下子刷出,这样的电影,这样的导演真叫一个绝,一个字:顶!
我也是在这部电影看完后喜欢上那首歌的,后来单独找林志炫和罗大佑的CD,听起来总是没电影里的感觉好,虽然CD声音更纯正,但总觉得少了点什么,这也许是音乐和电影场景相得益彰的魅力吧!
强烈推荐给家人观看,特别是有小孩的家庭!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复