栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

[复制链接] 226
查看
有人看过《黑鹰坠落》吗?我觉得这部挺感人的!

《乱世佳人》,〈英雄〉其它的记不住了

没任何炒作的意思,但《集结号》真的让我流泪了...流了一塌糊涂的...还是在和女朋友约会的时候...早知道冯小刚同志拍的是爱国主义教育片我就不去看了!

不可不信缘  可以

早就麻木了,有几部感觉很好,推荐一下:

剪刀手爱德华

辛德勒名单

肖申克的救赎

极不的了,拯救大兵瑞恩
集结号!集结号!!集结号!!!

《暖春》《妈妈,再爱我一次》

世上只有妈妈好,确实需要很多餐巾纸!

《暖春》,前几天一个人晚上没事看的,看的眼泪禁不住的出来

《阿甘正传》、《勇敢的心》,每次看都是那样的震撼,都有不同的滋味在里面

《魂断蓝桥》,2000年的圣诞夜和一帮朋友看的时候哭了

《妈妈再爱我一次》小的时候学校组织看电影,哭得一塌糊涂

说来估计大家不相信,平时挺坚强的一个人,却经常被电影、小说感动,曾经都有被《红楼梦》整的流泪的经历,你们有谁有过吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复