栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

[复制链接] 226
查看

记得有几部电影感动过,除了上面提到的,现在记不起名字了。

小学里看<妈妈再爱我一次>,真的很感人

高中毕业前看张艺谋的<一个都不能少>,我和我的同桌在看到张惠科流浪的时候,不自觉的就落泪了.张

张艺谋拍了很多所谓的大片,但我觉得这片子是最好的.它能真正的给我留下一点东西,告诉我要懂得珍

惜现有的一切,要知道去努力,为了一个美好的明天.距离看电影的时间也有9年了,但我现在还记得两个

主角的名字,魏明芝,张惠科.

在大学里看了周润发的<阿郎的故事>,看到结尾阿郎出事后,他妻儿的那种呼喊,我流下了眼泪,一种真挚

的亲情让我感动.

如今,感人的电影却越来越少了.

ok

看看如何再说!

有好多的   忘不了  我的兄弟姐妹  等等  

还有昨天才看的 《集结号》  眼眶也湿了 的    我这人就 看不得英雄落泪

迄今为止,自己最喜欢的,最让我感动的还是《人鬼情未了》!

焦裕禄

《重庆森林》,《甲方乙方》、《兄弟连》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》

《阿朗的故事》,,,周润发 、张艾嘉

《搭错车》

恩,可能个人感觉不同吧。

《暖春》《我的父亲母亲》都很感人。

看到这个标题的时候,我第一个想到的不是《妈妈再爱我一次》,而是《婉莉》好像是印度的。

《婉莉》我还依稀的记得那个下着大雨的晚上,婉莉的妈妈(好像是)说:桶里没有米了。现在想来仍有丝丝心酸。

婉莉爸爸走了,婉莉妈妈被坏蛋用刺刺伤了身体,她和妈妈还是那么坚强。

婉莉放学回家过小沟时顽皮的小孩抽了她脚下的木版,她摔交了,她都是那么坚强。

哎,她是个那么坚强的小女孩,虽然这个电影我只看过一遍,每每想来,总是回味良久,叫人深省。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复