栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纯粹心情 - 

为一个人等三年(原创)

每个个体都生活在一个群体中,

不可能完全做自己想做的,不可能完全尊重

自己的感受……

有些无奈真的是无法言语,

但生活还是得继续,且来到了这世上,

就注定要活得精彩点的。

借自己自信,给别人安慰……
嗯,呵呵...說的好好!
做最好的设想
最坏的打算1

我们浪漫他们真实
曾经为了一个平凡的再不平凡的女孩,我等了8年,别人笑我打了8年抗战,后来没有等到,甚至我们没有真正的恋爱。后来,我遇到了现在的妻子,原来还有更好的在等你!我头像就是自己儿子的照片!

相信自己会遇到适合自己的!
中间点:分开三年零八个月后终在一起
我等了一个人七年了还在等啊~感情的事永远也说不清楚...不是吗〉〉?就算你决定不等了就真能放下?就算你决定等了真的保证不被周围的影响~~没有人能知道明天的事。。所以,顺其自然为好~~

有时侯等待真的不是一种好事,不管最终是否等到,都不值得的.

身在国外,我见证了太多等到后来的悲剧.

大概又三年没写字了,由于服务器在中国的问题,我常常上不来或慢过这里等的士,每次匆匆来下载点东西就走.

第一次半夜上来用名字登陆了,却发现了这篇三年前的文章,竟然被人找出来看了,呵

我已经等一个人12年了...

三年过去了,我想知道结果。

唉,郁闷的事情。

生活因为有一个人而有了改变,也因少了一个人而改变,唯一不便的是我们依然生活着。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复