栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纯粹心情 - 

为一个人等三年(原创)

如果认为值得,千万不要放弃!!!         不然会造成遗憾!

三年不长,十年也不长!如果等到,终是幸福的
呵呵,其实难的不是时间的长短,抑或感情的深浅。值不值得,很多事不是两个相爱的人说了算。说服了自已,说服了时间空间,说服不了身边固执传统的亲人。
等待

一种情感的积累

一种“能爱”“所爱”能力的彰显

说句实话,很多人并不具备爱一个人的能力。
太多好女子在爱情里获得的那一点点快乐,远远抵不上她们所受的委屈和煎熬。所以啊决不能把爱情啊男人啊,当成生命里不可缺少的东西。
完.........
对于男人的感情,就是这么简单,不再需要,于是只有再见。
父母的考量很深,不是你能领会的。女生总是把父母的金玉良言当成废话,殊不知那句话的精准:死守苦苦等待的爱注定受等待的苦!(现炮的,海涵不成句)。愚见让那个死没良心的带你走——留守女士可不是精英白领们想得到的称谓。
我有一个很要好的朋友,当年就是因为她父母的反对和自己心爱的男友分手了,

十年后的她还是单身,她的父母后悔了,但世上可有后悔药可吃????
爱情其实就是等待
昏.........那现在她还没有结婚啊?

女人有的时候,爱是她们的全部!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复