栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纯粹心情 - 

为一个人等三年(原创)

希望你也喜欢
写的不错啊,望继续,全部写完了我才来看,呵呵
以下是引用纯粹心情在2003-12-18 0:32:00的发言:
[quote]以下是引用FAIRY1027在2003-12-15 16:45:00的发言:
不错,文章写的很好,而且其中的情感可以真实地感受到。加精了。

故事--未完,加精,谢!
[/quote]

我们一直在等着更加精彩的继续!
看完你的故事后,心里好象突然想起了什么??

随手抓起电话,给远在澳大利亚的女友送去节日前的祝福

其实有许多的事情是外人无法理解的、、

包括我们的心情
记得哪位专家讲过,爱情的寿命只有三十几个月
我也赞同楼上的观点
保持最好的心情,做最坏的打算
爱情的寿命谁也算不出,关键是看双方肯拿出来对待爱情的心能存活多久。
第二年,很长的一段时间里,我的心情都很低落,有事没事总爱往酒吧泡。很奇怪,我并没有喝醉过,也许心里一直记得你说过不喜欢我喝醉的样子吧。只是,也很感谢发明酒精的那个人,这东西真的可以缓解人的痛楚,包括思念的心情和,得知你为了移民要继续留在异国的消息。

又一年了,在这一年里我明白了很多东西。曾经有很多不开心的时侯,但最终我们都能坚强地面对了。令我欣慰的是,独自在外生活的你,两年来也成熟了不少,起码变得坚强了。

不开心的事情我总不愿记在心里,所以,写到这里,印像最深刻的是你父母反对的声音和你说过会回来和我在一起的话不算数之外,其他的我脑海里竟然一片空白。

值得说明的是,我们的感情并没有改变,我相信你,正如我相信自已对你的感情一样。

只是,我已决定,结束我们的感情。无疾而终,是我不愿看到的,我情愿,是你变了心又抑或是我变了心,这样,忿恨起来起码有一方是不会痛苦的。

我不是会轻言放弃的人,但是,让我下定决心的是你圣诞前夜的那封邮件,我理解了你对父母的孝顺、明白了你对生活的价值观、对未来的期望的心情。我知道,只有分开才是对大家最好的结果。

对不起,曾经说过不许向对方提出分手,曾经说好所有困难一起面对的,我毁约了。

请告诉我,如何才能卸下受伤的心情?
蜕变的夜晚,何日才能终结?
多么艰难和心痛的过去,
总在某日月,触动结疤的神经,
终结它吧,
好也这样过,坏也这样过,
不如笑笑一笔带过。

(终结篇)
凄惨的结局!
三年时间,说长不长,说短不短,不要怪时间过的这么慢,可能你的他也在想着时间可以飞逝

保重好自己,
楼主应该是姐姐吧! 敢于写出来, 一定已经敢于面对了, 应该也离坦然不远了. 相信姐姐很快可以走出阴影. 只能说姐姐在错误的时间遇到了错误的人, 但是又有什么关系呢? 这其中一定有很多快乐. 以后的感情路上一定更加精彩, 一定有更好的人在等你!
祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复