栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sliverwolf - 

[原创]怪现状:千奇百怪的辞职闹剧

[复制链接] 62
查看

原来沐易兄也是人贩子呀。哈,个中滋味,俺深有体会。

弱势与强势不是黑与白,是相互交叉的
QUOTE:
以下是引用pwzlr在2010-7-28 23:56:04的发言:

原来沐易兄也是人贩子呀。哈,个中滋味,俺深有体会。

呵呵,现在不是人贩子了,等着被人贩。兄台以前也是同行,不过现在的情况发生很大变化,太亲近了容易遭轻视,太疏远了容易说鄙视,这一辈子都在别人嘴上了。

中国人就是这样,宁愿说谎,也不愿意让双方关系难堪.

普工招人的确不容易啊,但是又不能不招。辞职之后是不是有相关的证明的啊,所以才一定要批准的辞职?
审思,自省
合则聚,不合则散。一个不稳定的员工即使一时留下也是会在以后的时间里不断的出岔子,如果不能在一定时间内缓解员工要离职的内因,干脆放弃吧~~~新人培养固然艰难,但是也相对遵守纪律

奴隶,佣工,帮工,员工,伙伴。

这是对劳动者地位不断变化发展的写照。感谢伟大的生产力,解放了生产关系。

好像公司不能不允许员工辞职吧

不知道劳动法有没有修改,原先好像是说 提交申请30日之后,就可以离职。公司没有同意不同意的说法。

看楼主的员工好像公司不同意辞职员工还要想很多办法。

可怜的员工,黑心的老板。

这样的帖子真的蛮无聊的,

员工以各种理由辞职,公司本身也有原因。

更加应该从反面来读这个帖子,真的感觉不到题目中的《辞职闹剧》。这样的HR真是失败

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复