栖息谷-管理人的网上家园

楼主:编辑二 - 

[关注]文凭背后,对唐骏“学历门”事件的思考

[复制链接] 96
查看
打回原形最好  一直都不看好他 
QUOTE:
以下是引用liuye2009在2010-7-13 21:43:14的发言:
打回原形最好  一直都不看好他 

有必要这样吗   这有明显的心态问题呀。

我感觉是树大招风,现在中国的环境风气如此,谁能有办法,

我们身边有太多这样的例子,

迁户籍需要高文凭,应标项目需要高文凭,公司申请资质需要高文凭,

太多了,

怎么又能要求某个具体人承担责任呢,

毕竟文凭不等于能力

不管他,中国人就是这样。。
QUOTE:
以下是引用doublewin在2010-7-10 11:28:37的发言:

请看本人2010年2月15日在栖息谷发的文章《变异的唐骏》http://bbs.21manager.com/dispbbs-244893-1.html

这其实是一个很大的事情。只不过我们当中的很多人都做过类似的事情,已经麻木了。 关乎整个民族的精神标准问题。

看到帖子里很人“挺唐”,真的很无奈,典型的斯德哥尔摩综合征。

假文凭      不等于     没能力

但是   假文凭      等同于     诚信缺失

很无聊,别人学历假不假,有什么大不了,眼红成功人士啊

需要关注别人的能力,不是关注什么破学历,有学历不代表有能力,

都些啥人啊,别人学历假不假干你p事啊

孔子、老子又是什么文凭呢?

能力和学问是超越在本本之上的,只有对自己的能力和学问不自信的人才会拿本本出来说事罢了。

唐骏的造价,也暴露了其在高位的心虚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复