栖息谷-管理人的网上家园

楼主:编辑三 - 

[话题]毕业N年 我的心声——说说毕业这几年的事

[复制链接] 123
查看

最怀念大学里十几个同学围坐在宿舍里吃火锅、唱歌,最后玩杀人游戏到半夜。毕业好多年了,当时的情景如今仍历历在目。回不去了,只能往前走!

象楼主这样出色的帖 无论沉到么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众。这句这么经典的话可是我想了好久才想出来的,呵呵。
社会大了,会的东西就多了,哥见识的东西就多了
大学,有时还真不知道是大学上了我还是我上了大学,呵呵
对我而言,毕业就是从一个校园到另一个校园,单纯到苍白的毕业后生活。记得刚毕业的某一天,跟一伙在同学的家园散步,望天感叹:毕业后最想做的事,是退休。

又看到这个帖子了

大家越来越爱回忆了,是不是不敢期待未来呢?…………

经理人论坛应该是积极滴 激情滴

毕业生有太多的校内话题和社会话题了!

从出来的那一刻起,就再也不是学生了。

前天有个同事问我:你不像工作4年的人,怎么还没变“坏”!

我说不是谁都这样的,每个人都有自己追求的东西,那个原则是不会变的。

现在还能记得泡图书馆的情景,占桌位的情景。想起来吓人,十年已过!如今儿子就快上小学了。

我的大学呀,为了生活还在这样的粘贴,唉

楼主顶了,其实每个人都有自己的经历,经历的沉淀就犹如自己的财富,这里的粉丝那么多,人气这么旺,休息一下,呵呵

fficeffice" /> 

毕业已经两年了,回忆大学时光似乎只有美好二个字形容,以后的路还很长,会遇到很多人、很多事,不管好的、坏的,只有经历了才会成长。加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复