栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

[读书评论] [火爆有奖预售中]【长篇培训小说连载】在云端

支持成成老师。

成成是我们的老家人了。

当年读成成的《水煮西游记》(http://bbs.21manager.com/dispbbs-28710-1.html)的情景还如在眼前,现在又有佳作面世,不亦乐乎!

啊哦,谢谢阿懒兄弟抬爱,过奖过奖。

好久不见成成老师发帖啦。近来可好?

水煮坊老板,资深家人成成老师的回归,让我们翘首期待家园的下一波热潮!

看完《在云端》前十回,太精彩了!强烈要求郭老师继续,希望成为中国培训行业的一本经典之作。加油加油!

QUOTE:
以下是引用fisherljy在2010-4-16 12:10:47的发言:

好久不见成成老师发帖啦。近来可好?

水煮坊老板,资深家人成成老师的回归,让我们翘首期待家园的下一波热潮!

看完《在云端》前十回,太精彩了!强烈要求郭老师继续,希望成为中国培训行业的一本经典之作。加油加油!

多年老友都跑来加油了,哈哈哈

一起加油。

刚看完一部叫《在云端》的电影,就看到成成兄的大作,期待更新[em68]

呵呵 收到刘老师的消息~立马过来拜读~

看完了第一节 整体感觉还是挺好的

就是第一段:“这年头,MBA和妓女差不多,无论是数量还是质量上,只是社会分工不同。”还有:“D.和Harvard的MBA跟红灯区的妓女一样多”

感觉欠妥。。。看起来有些不舒服。。。

建议可以换一个比喻哈。。。

如果建议欠妥 LZ直接忽略吧~~[em52]

QUOTE:
以下是引用alphaabey在2010-4-16 12:41:10的发言:

呵呵 收到刘老师的消息~立马过来拜读~

看完了第一节 整体感觉还是挺好的

就是第一段:“这年头,MBA和妓女差不多,无论是数量还是质量上,只是社会分工不同。”还有:“D.和Harvard的MBA跟红灯区的妓女一样多”

感觉欠妥。。。看起来有些不舒服。。。

建议可以换一个比喻哈。。。

如果建议欠妥 LZ直接忽略吧~~[em52]

好,这个建议我接受了,我估计是被国内的MBA泛滥给气坏了,再次呼吁MBA教育的质量。

同为职场类小说,和畅销的《杜拉拉升职记》比较,感觉有以下的特点:
《杜拉拉升职记》中的人物脸谱化更像小说,《在云端》中的内容专业化更像课程;
《杜拉拉升职记》是用专业给小说做了点缀,《在云端》是用小说给专业做了点缀;
《杜拉拉升职记》是让喜欢趣味的人学到东西,《在云端》是让学东西的人感觉到趣味;
《杜拉拉升职记》的受众是普遍的职场人士,《在云端》的受众是专业的培训从业者。
呵呵,拍一下成成老师的MP,坚持风格,继续给大家贡献。

主人公是不是将来也要搞一张某航空公司的白金卡?连植入广告都预留了,成成果然是高人!

话说除了电影《在云端》里面的裁员专家,培训师也属于在天上飞的时间最多的职业之一了。期待主人公的精彩空中艳遇ing~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复