栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
答:过程比结果重要! (我直接从糊涂的签名复制过来的)

问:当你工作繁忙不堪承受压力的时候,有朋友劝你去远足以此放松心情后再来面对工作。此时,你不去会有可能承受不了压力而导致更糟糕的事情发生,去了,会耽误眼前的工作,最终你是去还是不去?
答:过程与结果同等重要。人都是有欲望的动物,如果没有了自己想要的结果,很多时候过程就变得没有了意义,或者就真的很难去做这样的过程。
如果没有了过程,人生若只有一个结果的话,那么人生也很乏味。^_^。

问:
你觉得你的生命中什么东西最重要?
抱歉,我本来准备回答上面的问题的时候,我有点事情出去了。所以等我回来之后,我回答了以上的问题,可是我没有刷新,所以没有看到寒烟的回答。

我回答寒烟的答案:
如果是我,我觉得我会出去散心,工作的事情,怎么忙也是忙,如果让自己这样下去,有可能崩溃的话,不如离去。哈哈。

问题:

你认为生命中什么东西最重要?
生命中没有什么东西比生命更重要!
任何不要命的东西都是生命之外的东西.

问题:生命中什么东西最不重要?
答:指甲最不重要,而且还不得不剪它,你说它不停的长有多无聊!
问题:无厘头的人与小资情调的人那个你更喜欢交往?
答:这是两种人,我都愿意结交,谈不上喜欢不喜欢,呵呵
问:为什么这么多问题?
答:一个女人三台戏,家园这里有多少女人就有乘以三倍的问题,何况还有我们这种无聊的男人来参与这个无聊的游戏,所以有这么多问题。
问:怎么样我这么说家园的女人才不骂我?
答:这是个很难解释的问题,包括我做的另外几个论坛,我出现哪里,哪里将会变成女人的天下,然后结局是少天为了不做宝玉妹妹,悄悄离去。
问:晔子那个丫头为什么来得少了,谁清楚她在干什么(没人比我更清楚,但要考楼下)???
问:晔子那个丫头为什么来得少了,谁清楚她在干什么(没人比我更清楚,但要考楼下)???
答:姐姐她最近很忙,工作考试,出差什么的,不管我们了。

问:宠一个人对吗?过份的宠一个人是在害他吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复