栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
是你说要换一个的呀!
答:爱夸夸其谈,却脚踏实地的做事;坚信自己对感情非常忠诚,却经常闪出些荒谬刺激的念头;喜欢热闹,却害怕浪费太多时间;热爱学习,但却好久没有系统地看书;领导关心,却经常受到指正;尊重下属,但也时时训斥他们………………
问:女人发生婚外情的原因??
答:因为她依然魅力四射,因为她的丈夫不再对她说“我爱你”!有个朋友告诉我女人要永远生活在爱情里,才能保持美丽!

问:要做一个女强人,注定要失去很多吗?
问:要做一个女强人,注定要失去很多吗?
答:只是失去了做一个贤妻良母的机会而已。

问:猫为什么喜欢抓老鼠?
答:这是一场势力悬殊的的游戏:猫可以轻易的将老鼠抓住,玩弄玩弄,然后放开;看着老鼠拼命逃窜,再抓住玩弄,看老鼠是如何的作绝望的垂死挣扎.......如此反复,最后再一口吃掉。
想想如果对敌人有如此悬殊的实力差距,可以要其生则生,要其死则死,玩弄与鼓掌之间,随意折磨。那么心里会有多么大的快感和得意呀!

问:人生有许多梦想无法实现,或因自己错误的选择,造成了许多遗憾。我们因以一种怎样的心态看待这些已无法改变的遗憾?
答:当然要以一种积极乐观的心态了,失去的永远无法挽回,只能尽量去补救,即使不能补救也不能以自暴自弃的心态去处理,大家会看不起这种无法承受失败的人,看着周围善良的眼光应该知道,什么样的选择才是正确的。勇敢无谓的站起来,开创自己的成功,才会使自己更加得到众人的尊重。

问:人生是否一定要发奋图强一定要做“人上人”,是否平静无建树但安稳的人生一定不精彩,而在老年是否要为自己安稳无建树的一生而叹息?
问:人生有许多梦想无法实现,或因自己错误的选择,造成了许多遗憾。我们因以一种怎样的心态看待这些已无法改变的遗憾?
答:想想维纳斯心情就会好很多了

问:男人为什么可以同时喜欢两个女人?
答:HAHA,选个你最喜欢的答案吧:

A.喜欢妈妈,也喜欢女儿总没有错吧.
   B.女人也可以同时喜欢两个男人啊
   C.动物中一夫多妻的现象可是很常见的,hhm
   D.我选择,我喜欢;I'M LOVING IT
   E.老是有女孩子追我,我总不能拒绝吧.

问:有人说:儿子是要历练的,女儿是来宠爱的,你认为呢?
儿子女儿都需要历练,只是方法不一样而已,儿子的锻炼是刚性的,女儿的锻炼是水性的!
问:一个男人为什么可以接受自己有婚外恋而不能容忍自己的老婆有婚外恋
只有大男人不可以接受自己的老婆有婚外恋,而且还希望自己有婚外恋.呵呵...

问:过程重要还是结果重要?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复