栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
问:小月的头衔是上帝的情人,请问上帝代表谁?
答:上帝是天上的人儿,是人们心中的完美的神。

问:权利和金钱,你更看重是哪个?
答:当然是权利了,有了钱人家照样看不起你。你不还得去扒解有权的。有了权,钱也少不到
      哪去

问:如果可以做全职太太或者全职先生,你愿意吗?
答:不愿意,我不喜欢将自己只系在另外一个人身上!太危险了……

问:若可以选择的话,你喜欢按时上下班的工作,还是当个自由职业人?
昨天心情不好,所以天灰
今天心情好,所以天蓝

问:女人到底在追求什么?
答:女人要一个爱她的男人
问:税务局的人为什么很厉害
答:黄世仁还是要比杨白劳硬气啊!
问:那是不是只要一个男人爱上了一个女人,那女人就满足了呢?
回答:女人要按照自己的心意生活的时候才称心。要热就有热情,要冷就有独处,风雨随心意而来!

问:你相信命运吗?
答:我很相信命运,但我也相信,通过努力可以改变命运。

问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
答:我会选花心的男人,起码他跟我在一起的时我会觉得很快乐,如果是一个思想呆滞不懂风月的男人天天守着我,我也不快乐。再说,女人也会花心呀。彼此、彼此嘛!

问:男人们为什么不能够从一而终的爱一个女人呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复