栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
答:不会啦,这个游戏这么好玩,大家都在玩,谁有时间去骂楼主呢?
问:一条脚三只眼的东西是什么?
问:一条脚三只眼的东西是什么?
答:是怪物啊!

问:你最喜欢哪个城市?
答:最喜欢的是哈尔滨一个四季分明的城市,(我就是哈尔滨的)
问:你最不喜欢的是哪个城市
看到这里这样热闹,也来掺乎掺乎啦。

问:你最不喜欢的是哪个城市
答:曾经给过我爱和欢乐的城市,但我现在却失去了他,触物生情,是一种心痛。

问:你是如何看待网恋的?
答:一种美丽的错
问:你最喜欢哪种饮品
答:屈臣氏
问:有天荒地老的爱情吗
问:有天荒地老的爱情吗?
答:没有.   如果天会荒,地会老,那还有什么爱情...

问:今天你快乐吗?
问:今天你快乐吗?

答:今天有不快乐的时候,不过想到快乐是一天不快乐也是一天,不如快乐一点过活好一些,心情就放松了,然后就快乐了。^^

问:今天你唱歌了吗?
问:今天你唱歌了吗?
答:没有. 因为今天没看见升国旗,否则我会唱歌的.

问:有没想过如何更快乐一点过?
问:有没想过如何更快乐一点过?

答:有啊!想起一句老话:助人乃快乐之本。我发现很多时候自己不快乐,往往是过于在乎自己的感受了,当忘我时,当把关注点更多地放在别人的感受上时,更容易快乐一些。这是不是“执者失之”的一个案例?

问:快乐和幸福有什么不同?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复