栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林帆 - 

[谈天说地] [原创]你想对十年前的自己说什么

[复制链接] 53
查看
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2009-12-11 0:11:24的发言:
如果在十年前,我会让家里亲戚朋友都养猪,把养猪赚的钱都拿去买房子买股票。

呵呵。

十年前,我还在上高中,现在我会对十年前的自己说:
学习不能三天打渔,两天撒网。要懂得坚持。
任何事情,打好基础是多么的重要。
胆大,心细。呵呵。。。
十年前的自己!!!其实那已经是过去了。与现在毫无关系。

抓住现在,才能拥有未来!

十年前,是又一次站在人生的十字路口,面对事业和爱情的决择,怪当初只知道傻读书,而忽略了除了学习,在这个花季年龄,还有很多要珍惜的,错过了!人生路是不可能倒回去!只有向前!

十年前的我还在上初中,如果可以回去

我想告诉自己,一定要好好学习,特别是英语,一定要抓紧时间拓展自己的知识面

十年前的我刚刚步入大学的校门,那时不经世事的我,犹如一张白纸,每天只知道学习。幸好天保佑我,让我在二年的时间内完成了四年的学业。不过我发现,那时候的我跟现在的我仿佛叛若二人,那时的我积极进取,这时的我悲哀颓废。真想回到十年前啊。

以下是我十年前对我自己说的,还算幸运,都做到了!给自己加油!

10年以后的工作方面
        1.收入水平要达到中等水平,约为月2000-3000元之间、
        2.能自己独立承担起自己行为的完全责任。
        3.想拥有自由支配自己或者统管一个部门的权力。
        4.我希望从我的工作中让人们彻底被我的人格和财富所征服,让他们欣佩。
                                         10年后的家庭方面
        1.我希望我的家庭能够较为殷实,不必为生计而奔波不休,为生活的拮据而痛苦。
        2.我想住进小城里至少三室一厅的房子,各种生活服务配套设施应当齐全,环境范围可以不细加考虑。
        3.我喜欢到海边或者登山的旅游活动,全家出动。
        4.我希望把我的小孩抚养成为一个健康、自由成长、独立意识极强的小孩。

如果可能的话,至少告诉一注彩票号码
想回到十年前

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复