栖息谷-管理人的网上家园

楼主:QQ58 - 

[原创]部门经理是否该辞职

[复制链接] 48
查看

完全同意阿懒的意见.机会就在你眼前,不要放弃.

加油!坚持!

没有太多的建议,不同的环境造就不同的人。
这是的好机会 ,好钢都是经过熔炉炼出来的
管理的乐趣是无穷的!我就喜欢管理团队.你会干得更精彩!
回复 QQ58 的帖子

专业知识的提升,和管理水平的提升,孰重孰轻。
我认为是后者,专业技能提升可以通过自身努力,但是管理水平的提升,必须有一个环境给你去实际中磨炼和积累。

LZ现在有这么大一个平台,应该好好利用,30个人的管理,比什么ACCA要重要多了。
看前景是否适合你个人发展。
财务经理和财务团队经理有着本质区别,在一个高层次平台上空间远远大于单一的平台,坚持!加油!

谢谢家人,我之前一直以为,做财务分析、制定各种规章制度,才是本职工作。
人员管理、部门管理(我有付款、收款、结算、会计、收银共5个部门)是不误正业,老是觉得自己在丧失专业性。

而财务总监总是提醒我,注意人员管理。
听楼上诸君一席话,惊醒梦中人!
我会珍惜眼前工作的。
仁者见仁,智者见智。既然选择了就应该坚持下去;就算你换了一家,你敢保证就是你理想中的环境吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复