栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wyl5 - 

[转帖]也谈谈我的创业经历

我比较喜欢感受,有时候都有点不正常,比如说吃药的时候,很苦的药我就含在嘴里让它慢慢化,看到底是个什么味,试一次就知道了,就是苦。我想呢我肯定会变老,最后也得死,就想感受一下这个过程,看看自己的激情是怎么消退的,看自己是怎么屈服的,心里是怎么变化的,觉得生活比较无聊,没事研究研究,太淡了肯定没意思,味道重一点体会才深一点,所以不停的折腾再折腾。有点像精神分裂,一个人创业,一个人在旁边不说话,时不时的刺激一下,全靠心灵沟通,外壳一样,白天的灵魂是干活的,现在的是白天一直不说话的晚上来发骚的
楼主是个有心、有理想、有毅力的人,你的经历让我感动,也给了我很多激励与启发,祝你成功![em10]
加油吧。
加油,朋友!
加油,朋友!
你是转帖?
呵呵,感觉你就是另一个我
看了你的帖子,眼睛都湿了,---真心祝你成功!不过即使以后没有到达你的创业目标,这段经历也会弥足珍贵,是吧。感受生活,感受苦难---其实你不孤单,很多人都在和你一样穿行在黑森林,只是彼此看不到。。,也许前面就有一片光明
有志者,事竟成!
很抱歉,没能看完LZ的帖子就回复了。我感觉LZ做事情的时候主见性并不强,而且长性不足,这么频繁的更换至少我是没有经历过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复