栖息谷-管理人的网上家园

楼主:_星尘_ - 

[创业日记09] ERP小公司

呵呵

很佩服这个大哥

相信你的能力

(⊙o⊙)哦,嗯,以后我的目标,关注。

佩服。公司在什么地方?

创业很辛苦,女孩子还是别尝试了!

在广东,珠三角。

今天,终于走出了第1步。

上午COLD CALL,20个电话不到,1个约见,1个下周再约,2个送资料机会。

下午见了,小厂,奏效。 谈2小时。

成交机会大,不过金额会低,小厂。也好,不能放过。

成交不是业务的目标,成交只是售前服务的副产品。

围绕客户的需求,提供专业真心优质的售前服务;

将原来售后做的事情提到售前来做,控制好成本!

对手? kick away !!

□ 针对电器行业 :专门针对500人或以下的中小生产企业,特别适用于电器五金类型。不求“万能”、“通用”,因而更具针对性。   标准功能包括:采购、物料仓、成品仓、生产管理、外协管理、销售、出纳、应收应付、会计帐务、人事管理、CRM客户关系管理、系统维护等功能。

fficeffice" /> 

□ 平台式量身订制:《XX ERP》不通用。必须先调查企业情况,制定电脑化管理条件下的《ERP管理流程制度》,然后快速修改软件来对应。  不同的企业,就算相同产品其管理流程制度和软件,都会有各方面的不同。  真正做到“管理先行,软件配合”。

□ 操作简便高效:《XX ERP》只需输入4张单据,其他各岗位按指令办事,不用输入单据也不用记编码,只需要做转单或确认操作。《XX ERP》运作极为高效,数据很容易准确。

□ 生产管理功能强大《XX ERP》新型生产管理方法,清晰、易用,中小企上线快见效益快。全面超越了其他ERP生产难用难上的困局。

□ 支持远程 3种方式远程使用,突破地域限制,可用于多地点情况,对外对内安全性一流。

服务过程 

阶段

时长

备注

一、准备

(1)调查企业现况、需求;

(2)确定优化后的些企业管理流程制度;

(3)调整ERP软件平台,对应流程制度;

1 周

售前完成(免费)

二、培训

(1)分岗位培训;

(2)基础数据收集,导入系统;

(3)操作员集体流程演练;

2 -3周

制定《ERP岗位职责要求》

三、上线

(1)正式启用系统,

(2)按职责要求不断校正,数据逐步准确。

1 - 2月

召开多次“ERP运行质量评估”会议

四、维护

维护系统稳定运行;按需求扩展功能。

1 年

感觉象是写给我看的,呵呵 受益非浅,继续啊

支持啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复