栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liuye2009 - 

[HR天地] [原创]优秀HRer怎样养成?

[复制链接] 54
查看

在实践中不断学习和提高,多做实事

威信吧,靠知识和个人全方面的能力树立的。

回复:(liuye2009)[原创]优秀HRer怎样养成?

首先,能在最大程度上开发员工的潜能,激发员工的工作热情。

其次,对上能很好的完成任务,对下能明白员工的诉求,并为之争取。

总之,一个优秀的HRer应该是一个“多面手”,工作交际都要强。

QUOTE:
以下是引用xiexi00在2009-3-12 21:04:50的发言:

什么样的土壤养出什么样的HR。

所谓的“优秀”,也要根据不同环境来看的。环境不同,你学到的做人处事的方法也不一样,很难说孰优孰劣。适合的才是最好的。

学习能力对任何有进取心的人都是很重要的。无论你今天落后别人多少,只要你的学习能力强过别人,你就有机会超越他们。

很认同这点,深有体会!

HR和营销一样,只不过是客户不同,你能把你的产品销售出去并让人接受你就是优秀的

1、学识

2、经验

3、性格

4、人品

[em64]一个优秀的HRer ,应该是所有从事HR工作人员的梦想.我现在作的工作不是HR,但是我很喜欢这个专业,我以后也会从事这个工作.(现在的梦想).不要去问别人怎么能够能成功,如果那个人知道了,他已经是成功者了.想着从别人身上学到什么是好的,如果你学不到就要自己创造..你比我幸运,你现在已经从事HR工作了,可是我连边都没沾上,可是我不会放弃.[em07]加油吧!

看需求,找特点,总结安排

学习,学习
强而低调

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复