栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [赠书名单已出]首部官场女性心态小说《出局》连载

[复制链接] 70
查看
我也来看看!

为了利益可以出卖自己的感情,甚至肉体还有什么不能用来交换的!

人都现实了!

因为她不是生存在真空的环境里!

楼主,还多着呢,继续,等着看下文呢

“海客谈瀛州,烟涛茫茫信难求”,这大概是作者把地点定在瀛州的原因,宦海浮沉,有什么真理在?但“此中有真意,欲辨已忘言”,这个“真”字,又怎能在一部小说里说得清?似是而非,亦真亦幻,这大概就是曹雪芹所言“假作真时真亦假”吧!

问好作者!

很有兴趣继续拜读哈!
 哈 有我的份啊 意外  谢谢赠书

这是一部很好看的描写官场人物的书,刻画细腻,很喜欢作者的写作风格,盼望能免费得到此书惠存

深海有鱼   接着写啊,期待下文
现实总让人无奈,情节不错,人物刻画到位,又一本吸住我的小说,改天败一本继续读

今天偶然读到此书,于我心有戚戚焉,读到吸引处,可惜连载有限,于是,搜索至此。不料连载虽完,却是多篇未续。也罢,既是好书,买本亦可。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复