栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]怎样避免高成本跳槽?

[复制链接] 79
查看

我在原来工作十年,没有跳过,在毕业十年头上时来京读MBA,06年毕业后在京工作,到目前有三年了,三年来付出很多,也收获很大,但有想法了,想干点实事了,在思考怎样转身呢!

在一家单位呆了4年,也到了改调整转型的时间了,正在考虑跳槽,希望大家分享些有用的经验。

在现在的公司2年半了,刚进公司时给自己订的计划是09春跳槽,可是现在自己做的项目还没有结束,有恰逢经济危机,犹豫呢。
做完了这个项目对我的经验值会有更大的补充,我想我还是坚持到明年此时吧。

没跳槽的经验饿。。。。哈哈

关注!

看看

工作快十年,得出的结论是,跳槽看起来一时很美,但长远来看,弊大于利。除非是创业,专家与资深人士很少有几个是跳出来的,都是沉浸出来的。耐得住暂时寂寞,扛得起一时失败,才能成事。
找到自已喜欢的在跳槽!

工作六年,已经跳了三次,从月薪2000到现在的20000。回头看看那些原来的同事,还在3000元的薪资水平也不见得有什么不好。今年8月分会辞职读书,两年后等待下一跳!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复