栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]可怕的淘宝网故障,害死人没商量

[复制链接] 72
查看

我再套包上买的3条牛仔裤当中只有一条能穿,其他不是大了就是小了,所以买衣服之类的东西还是亲自试穿好。

另外,因为我是北京的,卖家多,我买东西除非不得已,一般不买外地的,买了北京的东西无论出什么事就算退回去也容易。上次买了个外地的洗脚盆,拿到货居然有个大洞,卖家还说我应该拒签云云,最后我没办法,只好自己掏了很多来回运费才把那盆子給寄回去了(还好卖家说可以返厂,他可以收破损的)。

有些东西还是可以在淘宝上买的,毕竟价格比商场便宜多了。

没经常网购,不知道,呵呵

网站的东西很难说

反正我是一直不敢尝试去做网上购物

呵呵,我最近刚刚开始接触网购,还没碰到过少天说的事情。不过好像是有一条规定,拍下货物后,如果你既没有确认收货,也没确认退款,一定时限后,款就会自动转账。如果退款不出现故障的话,我觉的这个规定挺好的,起码保证了卖家的利益!

极大的漏洞!!!

还有这样的事情? 我倒没有遇到过。

是挺可怕的,要及时解决

如果不能解决,及时找消协或工商投诉处理

现在的网络越来越烂了

第一:淘宝养活了很多失业人员,功不可没。

第二:淘宝给购物带来了一定方便,没功劳有苦劳。

第三:淘宝不是100%完善,就像任何一个网站一样,无法做到那么完美,人也是。

第四:对于很难从技术上解决的问题,淘宝也在努力。

第五:天下没有白吃的午餐,我不相信,有哪个网站会一点都不考虑盈利,除非这个网站没有任何商业链接和宣传。

第六:我不支持马云的长相,像个木乃伊似的,但是我支持他的智商,这个世界,比他聪明的不多,比他笨的一抓一大把。当然偶也长的不好看。

第七:偶不是托。我不是淘宝的托。只是一个普普通通淘宝的卖家和买家,也是一个非常喜欢栖息谷的普通家人。

第八:不论是在淘宝买东西,还是在百度有啊买东西,还是在拍拍买东西,大家都要多长些见识,有经验了,是能看出真假信誉的。杞人忧天,因噎废食的做法不可取。

第九:没了。

第十:祈求不要将我踢出去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复