栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]可怕的淘宝网故障,害死人没商量

[复制链接] 72
查看

如果卖家没有调整状态为“卖家已经发货,请卖家确认”的话 那么淘宝是应该自动退款的哦

我上淘宝两年了 好像还没有遇到你说的情况 呵呵 可能是淘宝的客服没有解释清楚吧

淘宝这几年的发展的确很迅速 但是也难免有不尽如人意的地方

由于我自己很想进淘宝的用户体验中心 所以上来说两句 呵呵 希望你下次购物愉快

[em01]
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-2-17 23:28:21的发言:
如果交易状态是:“买家已付款,等待卖家发货”,钱过多久也不会自动进入卖家账户。
如果交易状态是:“卖家已发货”,则从卖家将状态改为已发货的那个时间算起,十天以后不管买家是否收到货物,钱都会自动转入卖家账户。

如果卖家还没有将状态改为已发货,则淘宝客服给的答复是错的。这几天淘宝系统升级是有些问题,但我昨天跟今天都有退过款,退款功能没有故障。

正解~~

我不用淘宝

呵呵 经常上TAOBAO购物的 目前还没出现这样的状况

不过也给我提了个醒 下次要注意了

哈哈,这个提醒的好 我刚在淘宝上买了手机电池 准备退款啦

用过几次淘宝,还好没什么问题。
的确是个很大的问题 
不是 少天没搞清流程!

合格率在99.9999%时候的一个小可怜。 另外这样的卖家,信誉应该不会好,除非丫是一黑客!

监督力度不够,处罚力度不够
企业大了,越要注重消费群体的利益

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复