栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]可怕的淘宝网故障,害死人没商量

[复制链接] 72
查看
 极度同情

本人也有几年的网购经验了,不过像少天这类情况从未接触过!

网络上形形色色的人都有 ,不管监管有多大力度,系统如何严密,总会存在漏洞,俗话说得好,人无完人嘛。安全隐患在所难免!

像这种不诚信的卖家,之前有个叫“程小东”的卖家最令人发指啦!

淘宝的确有很多问题,属于店大欺客的那种,不改进的话对长期发展无利。

这个问题有待考察...关注

林子大了什么鸟都有

有点惊心动魄呢,我也在退款呢,卖家就是不理~~~

看来

还得继续升级了

淘宝不行了,看看新一期的电脑报吧,上面报道了淘宝上的假店。

我也经常在淘宝上购物,已经有5年多的时间,可以算是第一批网购的人。

几年下来,确实感觉淘宝给我一个很好的购物平台

但是,鱼龙混杂,确实有很多恶意商家。

更多的是淘宝滋生了很多仿品商家,假货横行。

价位再其次,我更需要的正品,结果,一年比一年失望。

MD俺也在忙活退款哪,有个叫“比力”的浙江金华卖家巨TM恶心~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复