栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
天际的测评是相当权威性的呀,大家都这么说的。
你的意志力得分:80分   
你的忍耐力得分:71分   
你的情绪控制力得分:81分   
你的应变力得分:93分   
你的组织能力得分:76分  
 你的决策能力得分:91分   
你的创新能力得分:87分

我刚去楼主讲的测评网做的测评,上面是偶测评的部分结果,分数都挺高的,看来我这个人各方面都不错。( ^_^ )

选择职业是人生一件大事,对于职场新秀,做个测评能给大家带来些帮助

以下是我的测评结果,很死板的人。哎!
工作优势:
你处事沉稳、认真、严肃,是各项工作开展的不可缺少的力量;
你做事有始有终和缜密,决定一件事情后,就坚定不移的做下去;
不论工作还是生活,你做事有理、有序、准确、勤奋,严控成本,反对浪费;
你注重事物和环境的现实状况,讲求实际的效果;
你重视传统和忠诚,有责任心并值得信赖;
你有思想,善于思考,重视逻辑与客观分析,独立工作能力很强;
你很低调、不喜欢显露,即使危机之时,也会显得很沉着与平静。
工作劣势:
可能会陷入在一些具体工作细节与日常操作中无法自拔;
容易变得顽固,过于相信自己的判断,从而否定一些有益的观点;
做事上,谨小慎微,有时候不够大胆与具备魄力;
不太理解和不能容忍其他人对于个性的需求;
不善于表达,不善于表扬别人,会让别人看上去感觉你冷酷与孤独,不敢与你交往;
过于追求原则与效率,会让你的工作环境充满压抑与敌意,使员工士气不高,动力降低,也使自己的精神处于压力之中;
难以做出充满感情色彩的决定,缺乏人际、人情事件的处理能力;
难以营造出快乐、有趣、融洽的工作环境;
所作出的工作,往往“性能良好,但款式一般”,过分强调性能,而忽视感染性;
适合的领域有:
政府机构:
公务人员
金融银行业:
审计师
财务人员
银行保险从业人员
税务从业人员
证券从业人员
技术领域:
机械、电气工程师
计算机程序员
地质、气象学家
法律工作者
医务领域:
外科医生
药剂师
实验室技术人员
牙科医生
医学研究员
其他:
办公室行政管理
后勤和供应管理
文字处理专业人士
在彷徨中找到找到一丝猬集.评测的结果挺开心的
呵呵!有意思  我马上去测测看  ,真期待最后的结果。
楼主说的天际网 真不错  我在上面做了个测评挺爽的。

是啊,这些网站都不错啊,有很多很实用的信息啊,,很适合大学生。

不错,谢谢楼主的分享 我正愁找什么工作更适合我去做呢,现在正好可以去测测看

楼主说的网站测评种类还真多

我去做个领导力的测评看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复