栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看

要是能下载就好了

回复:(firezx)[原创]09年各大公司测评试题

呵呵,楼主发的这个网站不错呀,里面有很多测试呢,我一定要把它介绍给朋友

俺也晒下:

我的性格类型是“ENTJ”(外向+直觉+思维+判断)

你的性格是领导者型,典型特点是充满热情、富有远见、公正客观、认真负责。

你性格外向,社交广泛和活跃,说服力强;有很强的洞察力,善于发现机会,善于做长期的计划和目标的设定;能非常客观的分析所获取的信息,形成决策,发展并实施有效和全面的系统来解决问题;具备高度的责任感和决断力,将工作有序、有组织的开展起来。

其中:
驱动力的来源: 外向 73%
接受信息的方式: 直觉 60%
决策的方式: 思维 66%
对待不确定性的态度: 判断 80%

二、工作优势:

在工作中精力充沛,热情,感染力强;

善于制定长期规划和目标;

善于有序、有计划、有组织的的完成工作;

有强大的逻辑分析能力,客观公正的对待问题;

善于敏锐的捕捉机会,并立即采取行动;

善于处理复杂事物,并不知疲倦;

既有冒险精神,又能洞察未来;

三、成功愿望指数为72%,人际交往指数为84%,抗压能力指数为62%

四、适合的工作类型要求热情开放、注重想像力、注重分析能力、严谨的工作方式。

适合的领域和职业有:

工商业

各类企业的高级主管、中层主管

企业发展顾问

政界

政治家

法官

社团负责人

金融和投资领域

投资银行家

风险投资家

股票经纪人

公司财务经理

财务顾问

经济学家

投资顾问

其它

律师

我的测试成绩很好,希望能反映到真实情况.
哈哈 不错的 测评哦  我去测测看我适合做什么类型的工作
楼主介绍的测评网真不错 我去做了个测评 我自己感觉挺有用的~~~~
现在的人压力大  心里测试是必要的
应该会有用吧,测试自己的能力,对自己多份了解啊
这么多的类型啊 哈哈 测测看自己怎么样

收藏起来,好东西,谢谢推荐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复