栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
楼主说到的网站 真不错  对上班和找工作有很大的帮助滴
谢谢楼主的信息了,相当有用的
楼主说到的测评网真不错,测评的种类好多哦 测下对自己有很大的帮助的 
你的指导型领导风格得分:95分;
你的支持型领导风格得分:98分;
你的参与型领导风格得分:80分;
你的成就取向型领导风格得分92分;
有比我的分数还高的吗??大家来比比看看。
EQ其实是不是代表人的素质啊?
类型挺多啊 现在的人心里压力大 应该测测心里
以下是我的测评结果,哈哈!  
1、你的指导型领导风格得分:78分;  
 2、你的支持型领导风格得分:65分;  
 3、你的参与型领导风格得分:98分;   
4、你的成就取向型领导风格得分:76分;   
你的意志力得分:87分   
你的忍耐力得分:34分   
你的情绪控制力得分:35分   
你的应变力得分:65分   
你的组织能力得分:78分  
 你的决策能力得分:66分   
你的创新能力得分:54分   
你的用人能力得分:72分
蛮准的!
楼主介绍得测评网爽极了 对我有很大的帮助 谢谢楼主了
楼主可以介绍一下IQ和EQ的分别吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复