栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
测评的结果真的5分钟,就可以有结果,我的测评成绩还很理想呢
衡量评测出来的结果后做出明确的决定
准确性算高的了,有需要的朋友可以去看一下。

怎么做不来呢

今夏最流行的智商评测,5分钟做完就是天才,超牛!

前两天,在网上发现了一个好玩的交友网站,还可以测智商的,绝对有意思,还挺准。

我测完了之后,好受打击,才属于智力中等的,郁闷!

大家没事的时候也去娱乐一下吧!据说,一般人5分钟做不完。做完的都是天才!试试自己的智商,呵呵!

测评地址:http://www.tianji.com/ceping/ceping004  
        这是曼萨协会智商测评,完全免费,题目挺多的,没耐心的千万别去,会让你疯掉的!
       以下是我的测试结果,大家也做做贴出来吧:
       你的智商测评结果为:95
<70    --弱智
70-89  --智力低下
90-99  --智力中等
100-109--智力中上
110-119--智力优秀
120-129--智力非常优秀
130-139--智力非常非常优秀
140+   --天才

链接好像已经失效了~~

了解一下,在天际测的

测试之后大家有没有找到适合的岗位啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复