栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
我去楼主说到的测评网做了个职业规划测评 ,以下是测评的部分结果,我晒出来 大家好讨论

你的性格类型是“ESFJ”(外向+感觉+情感+判断)

你的性格是良师益友型,典型特征是亲切和蔼,交际面广

你性格外向,关注工作和自身的细节,支持、赞赏、体贴、帮助他人,有计划、有秩序的工作,善于营造温馨和谐的工作环境。

其中:
驱动力的来源: 外向 60%
接受信息的方式: 感觉 53%
决策的方式: 情感 53%
对待不确定性的态度: 判断 60%
你的人际交往指数为68%,表示在所有测试人群中,你比68%的人人际交往能力高。

高分特征:
善于处理复杂人际关系
在各种人群层次和场合中,均有较好口碑
在人际交往中,往往采用主动的态度
一般具有丰富的人生经验

低分特征:
常独立于人群之外
往往给人拒人千里之外的感觉
一般没有太多的人生经验
不喜欢或者不善于处理复杂人际关系
只有少数的朋友对自己留下友善的口碑

我刚去天际测评网测了下,上面是我人际交往指数,这只是我测评的部分结果,天际的测评,测出来的结果很详细的,各方面都涉及了。

不错不错,增加对自己的了解

不错不错,增加对自己的了解

不错哦 我一直想做个 这类的测评 这样好更加了解自己 去网上搜了下 大多数都要收费的 楼主在这里贴出一个免费的测评网 这是难得 无论如何我都要去测测看
不错,谢谢楼主的的分享!

我先去楼主说的网站做个测评。

测后再晒出我的结果,大家讨论下

[转帖]

晚上的时间不好过,到处来逛逛,踩一脚!
人才市场仍然充满了变数。对于职场新秀,做个测评能给大家带来些帮助
找工作之前最好试一下!
你的意志力得分:80分   
你的忍耐力得分:71分   
你的情绪控制力得分:81分   
你的应变力得分:93分   
你的组织能力得分:76分  
 你的决策能力得分:91分   
你的创新能力得分:87分

我刚去LZ讲的测评网做的测评,上面是偶测评的部分结果,分数都挺高的,看来我这个人各方面都不错嘛。( ^_^ )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复