栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

深圳送我上天堂【大结局】【原创】

[复制链接] 285
查看

生活就是一种经历,就是看你怎么看了。

在哪里的生活都能过,问题就是看自己怎么看了!!

在别人看来我走着一些人的老路,但是我觉得还不错。

可能还没有到最后吧!!

为什么有用贴这么少呢?
严重声明:这只是小说哦,故事情节纯属虚构,在前面已经说过了哦

一百三。

这么贵?范无石吓得几乎从椅子上站起来。

这还贵啊,大哥,这是公价。

公价?范无石一时没有反应过来。一旁一个小姐吐了一口瓜子,笑着说,小丽啊,你碰到一个瓷器了。其他几个小姐一起大笑。那小姐又对着范无石说,大哥,你不知道吧,洗头不是洗你上面的头,是洗你下面的头。

下面的头?范无石一下子反应过来,鸟,原来是鸡店啊。鸟,怎么这么倒霉啊,一来就碰上鸡店。不过,范无石发现这里有一两个小姐长得还不错嘛,呵呵,好像有一个长得还比较像小羽。小羽现在不知道怎么样?上回小羽说的那个姐妹是不是做这个的?还是也是一个二奶?也不知道小羽的妈妈身体怎么样了。

大哥。你想什么呢?到底要不要啊?一个类似妈咪一样的人说,大哥,我们这还有新近的来的呢,刚做这一行。你要的话我打电话给她们啊。

鸟,谁都说自己是刚入行。谁相信啊。我可不敢惹上病。鸟,赶快跑,范无石二话不说,急急忙忙跑了出去。

15.一夜温柔

老石,你在哪里?范无石刚走出没有多远,慧姐的电话便打过来了。听声音好像有点喝醉酒的,应该哭的很厉害。范无石担心,急忙回道,慧姐,你没事吧?

你过来,你过来,老石,你过来陪我。慧姐在那边喊着,范无石能够听到酒瓶子碎裂的声音。心里想千万别出什么事情啊,好好好,慧姐,你别着急,我马上过去。你别急啊。我马上就到。

感到慧姐的家里,范无石吃了一惊,满屋子都是酒气。还有一股子烟味。酒瓶子倒了一地。慧姐躺在沙发上,衣服披散着,两个乳房露出了大部分,裙子好像藏不住两只玉腿,撕裂似的散在边上。范无石没有心思细看,急忙抱起慧姐,把买来的海王片塞进慧姐的嘴里,慧姐来,再喝点。范无石知道,这个时候你要让她再吃点或者说吃药那肯定是不行的。只有说再喝点那他一定不会拒绝。果然,慧姐一听再喝点,马上张开嘴,咕咚咕咚地就把药和酒一起吞下去了。

范无石想把慧姐抱到床上去,慧姐死活不同意。范无石只好哄她,慧姐,别累着自己了,好好休息下吧。

我不,你们男人都是坏人。都是色鬼,每一个好人。慧姐抓起酒瓶,来,再喝一个。宋风坏,你也坏。慧姐灌了自己一口,老石,我知道你一直想上我,是不是,想上就来啊。来,喝一个。

范无石脸一阵燥热,一把扶住慧姐,却又不敢扶实,慧姐,慧姐,你醉了,别再喝了。

我没醉,我要喝酒。慧姐一脚踢翻一个酒瓶子,瓶子里的酒流了一地。范无石想去扶住那个酒瓶子,却又不能放下慧姐,只好看着酒瓶子翻倒。你们男人没有一个好人,都是坏人。都是骗子。慧姐又灌了一口,哭喊着。

范无石一把抢过慧姐手里的瓶子,来,我陪你喝。范无石抓起酒瓶咕咚咕咚把就倒进自己的嘴里。你看,慧姐,喝完了,休息吧,明天再喝。

不,不,我还要喝。慧姐一边挥舞着手,一边四处寻找酒瓶。

范无石不再给慧姐机会,抱着慧姐就往卧室走,慧姐,到里面再喝啊。

坏人,都是坏人。慧姐嘴里嘟囔着。范无石把慧姐放到床上,给慧姐盖好被子,正准备走。慧姐突然从床上坐起来,喊道,别走,你别走,我怕,我要你。

范无石想起刚才慧姐说的那句话,心里不由地一阵燥热和紧张。鸟,自己的心思都被慧姐看清了。虽然范无石不是一个君子,但范无石自认为还不是一个趁人之危的小人。所以,面对一室春色,范无石欲火沸腾,但范无石还是控制住自己。慧姐,我是老石,你好好休息吧,明天我再来看你。

慧姐一把抓住范无石,你别走,别走,陪我,你不是一直想要我吗,来啊,来要我吧。一只手开始撕扯自己的衣服,范无石伸手阻止,却没有抓住慧姐的手,一把抓住慧姐的乳房,一股电流击过,范无石有了一种顿时的麻木感。慧姐抓住范无石的手按在自己的乳房上,嘴里喊着,来啊,来啊,另这一只手使劲地抱住范无石。范无石避无可避,紧紧地和慧姐抱在一起,慧姐的两个乳房使劲地摩擦着,两条腿夹着范无石。范无石只感觉血直往上冒,浑身像燃烧着的火炭一样,再也按捺不住,张嘴便往慧姐的乳房咬去。

……

良久,一切平息下来。

范无石浑身大汗地从慧姐身上滚了下来。慧姐在一连串的高潮刺激下娇吁连连,也是大汗淋漓。那飘渺而又虚幻的快感让慧姐忘记了一切,而酒力随着汗水的蒸发逐步消散,慧姐发现一个男人躺在自己身上,才发现原来一切都不是梦境。吓得又出了一身冷汗,腰一挺,大腿曲起,把范无石踢了下去,疯狂地喊道,你怎么在这里?你,你……话没说完,便泣不成声。

范无石委屈地坐在地上,大气都不敢出。清醒过来后,范无石知道自己酿了大错,低声地说,对不起,我……

你滚,你滚,你这个坏蛋,你强奸了我,慧姐哭喊着撕扯着枕头,向范无石扔去。

范无石不敢躲闪,任枕头打在自己的头上,慧姐,我……,是你叫我……

你还说,快滚,快滚,你这个流氓,慧姐好像想起来什么,不让范无石继续说,马上又扔了一个枕头过去。范无石还是没有躲,心里想,还好,慧姐只是骂骂,不是说要告他,这样自己就没有事情了。想到这,不由偷乐下,慧姐的身体真迷人啊,那疯狂的感觉真好。想到这里,范无石的眼睛不由地又向慧姐看去。扔过两个枕头后,慧姐也没有其他举动,不过范无石已经看不到什么了,因为慧姐已经把被子盖在自己身上了,迎接范无石的是慧姐幽怨和怨恨的目光。看到慧姐的目光,范无石心里一寒,不由地打一个冷战,赶快走,趁她还没有反悔之前,赶快,晚了就怕……范无石赶紧穿衣服,准备走人。

用飞快的速度穿好衣服,范无石打开房门就准备溜人。可突然听到慧姐叫,站住,你等等。吓得范无石一哆嗦,慧姐不会是改变主意,准备告我吧?

范五十就范五十吧,只要这贴别当范跑跑就行

深圳的生活的确是五光十色的 ,不同的眼睛看到不同的景色

stonely,写的好,赞一个。偷偷摸摸写了这么多,现在才告诉我们,太不象话了.
很不错的帖子,实在,不经意地能勾起许多往事。
继续努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复