栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

深圳送我上天堂【大结局】【原创】

[复制链接] 285
查看
呵呵,不是我更新慢啊,没有动力啊,谢谢楼上的各位捧场
一直在关注呢,兄弟,多写一点,来给个鼓励[em10]

范蕾紧紧抱住范无石,哭着喊,老石,怎么办啊?老石,怎么办啊?他们都围上来了。

范无石没有想到艳福来的这么快,却又来得这么不是时候,看着范蕾紧紧地抱住自己,一种保护女人的自豪感油然而生,轻轻地拍拍范蕾的背,别担心,有我呢。有我在,没有人敢动你一根毫毛。范蕾已是泪眼朦胧,却是一眼怀疑地看着范无石,老石,你行吗?我怕。范无石没来由地一阵好气,挺起胸膛,行,我特行。范蕾看着范无石的样子扑哧一声竟笑了。

只听力哥哈哈笑道,没有想到啊,还是一场温柔的缠绵啊。兄弟们,你们可饱眼福了。引得一众汉字大笑不已。

只听一男子说,力哥,这小妞身材还不错啊。

另一男子叫道,脸蛋更漂亮。

此时,经过一路奔跑,范蕾贴在脸上的胡子早就掉了,一头秀发也散了下来,脸上淌着几滴泪水,让人楚楚可怜。范无石不由地抱紧了范蕾,冲着力哥喊道,兄弟,大家都是在道上混的,何苦这么苦苦相逼呢。在这种情况上,范无石只好装出一副混道上的样子,希望能蒙混过关。幸亏范无石不是什么正经人,这一装还真有点像。

力哥一愣,疑惑地问道,兄弟,你老大是谁?

老大?范无石还真没有想起来应该让谁做自己的老大。看来想装混混也不是那么好装的。

他奶奶的,力哥语气一变,耍我们玩吧。赶快把东西交出来,我就放你们一马。

范蕾使劲地抓住范无石,低声道,不能给他。我们不能白来啊。

范无石示意范蕾不要紧张,转身对力哥说,力哥,我不明白你要什么东西。

只听一男子说,力哥,这小子装傻,别和他墨迹了。

力哥一挥手,上,把东西抢过来。几个男子便嚎叫着冲了过来。

一个男子挥舞着棍子朝着范无石的脑袋打了过来,待得棍子快过来的时候,范无石脑袋一偏,一脚狠狠地踢在男子下体,疼得男子立马捂着下体倒了下去。范无石抢过棍子,顺手狠狠地打在另一男子的膝盖上。自己的后背却被人狠狠打了一棍子,疼得范无石深吸了一口气,回身就是一棍子打在手腕处,顺便一脚踢在男子的腹部,把男子踢翻在地。力哥一直没有动手,而是点燃一支烟在旁边看着。另外几个男子挥舞着棍子把范无石围住。也许他们觉得范蕾是个女的,并没有关注她,任由她躲在一边。范无石喊道,你快跑。

力哥冷哼一声,想跑,挥手让两个男子看住范蕾,盯着范无石道,没想到你这小子还有两下子,今天要好好教训教训你。兄弟们,给我打!

范无石盯着冲过来的男子,狠狠一棍打在其中一个男子的腰部,疼得那男子弓腰倒地;转身又是一棍敲打在另外一个男子的膝盖处,正准备不上一脚的时候,一根棍子狠狠地打在自己的肩膀上,范无石一疼,抓紧了手中的棍子,狠狠地回击过去,重重地将棍子打在那人的大腿上。另一男子靠近上来,一棍子往范无石的后脑打去,范无石机灵地用手往后一档,还是没有挡住,被重重地击倒在地。

力哥走上前来,一脚把范无石踢翻过来,妈地个x,还挺厉害的。然后示意身后的男子,给我搜。几个男子在在范无石身上摸索了几下,报告力哥说,力哥,没有。

力哥狞笑道,没有?呵呵,那一定藏在那个妞身上,我亲自去搜搜。

关注中 ,期待楼主快点更新!

加油啊,期待下文哦!

前段时间家里出了一点事情,不好意思了。

范无石躺在地上,疯狂地喊道,你住手,欺负一个娘们算什么本事。力哥没有理睬范无石的喊叫,一个男子狠狠地踢了范无石一脚,疼得范无石一阵哆嗦。范蕾看着范无石已经是泣不成声,嘴里不断地喊着,老石,老石。看到力哥狰狞的样子,范蕾无力地喊道,你要干什么?不要过来,你不要过来。两个男子紧紧抓住范蕾的手臂,淫笑着看着范蕾,其中一个男子笑道,哥们,我们马上有眼福了。

力哥走到范蕾的面前,盯着范蕾说,小妞,看在你同伴还是一条汉字的份上,我再给你一次机会,把东西交出来。

范蕾哭喊道,你这个流氓,你这个坏蛋,你,你不要过来。我什么也没有,什么也不会给你。

力哥脸一沉,看来你是敬酒不吃吃罚酒了。那就对不起了,我还正想看看美人儿。说完一只手就向范蕾的衣服抓去。

范无石在旁看得眼睛通红,愤怒地喊道,你这个王八蛋给我住手。

啪地一声,范蕾的上衣被撕裂开来,只见白皙的胸脯,黑色绣花的内衣托着两个饱满的乳房直立立地展现在众人的眼前。范无石痛喊一声,双手紧握,奋力想站起来,却被两个男子死死按住。几双色迷迷的眼睛死死地盯住范蕾的乳房,羞得范蕾哭喊着闭上眼睛。众黑衣男子呵呵大笑,喊道,力哥,上了她,上了她。让弟兄们也爽爽。

力哥笑得更邪了,范蕾漂亮的皮肤和挺立的乳房深深刺激了力哥。力哥不再犹豫,伸手就向两个白白的乳房抓去。旁边的两个男子紧紧地盯住力哥的手,口水不由地流了出来。

范蕾羞愤地大哭,大喊道,你这个流氓,你住手啊,你住手。

楼主加油啊

我们等了好辛苦!

[em10]

31.老石是我的兄弟

眼看力哥的手就要抓住自己的乳房,范蕾羞愤地晕了过去。

力哥冷笑道,妈地,没有声音就没有味道了。看我抓醒你。两男子叫道,力哥,快点啊。哈哈,也让兄弟开开眼界啊。力哥笑道,看我的,手指就要触上黑色的内衣。

就在此时,天好像突然亮了,数十道车灯忽地照过来,几十辆摩托车轰隆隆地开了过来。远远地听到一个男子喊道,住手!

力哥一惊,马上收回手掌,手一挥,众黑衣人扔下范无石和范蕾,团团围在力哥身边,挡在范无石他们前面。范无石一脱身,急忙向范蕾跑去。看到范蕾几近暴露的胸部,不由地心跳加速,急忙脱下自己的上衣套在范蕾身上,一只手紧紧地抱住范蕾,一只手按住人中穴。良久,范蕾醒了过来,羞愤地往自己胸前看去,看到范无石的衣服盖住自己的身体,才松了口气。然后紧紧抓住范无石的胳膊,老石,你没事吧。

范无石心里一暖,道,我没有事。来,我扶你站起来。

范蕾靠着范无石,刚才的惊吓让范蕾又惊又羞又怒,想到刚才范无石也看到了自己的身体,不由地松开手臂,却没有想到,刚一松开,身子便软软地坐了下去。范无石急忙用手扶住,轻声说,你别动。

范蕾便不动了,问道,现在怎么了?他们放了我们了?

范无石道,应该还没有。但又有人来了。估计不是他们的朋友。

正说话间,只听一个声音叫道,老石,老石。只见一男子威风凛凛地带着二十多个男子,手里捏着刀棍,越过力哥等人往这边走来。范无石心里狂喜,对范蕾道,美女,我们得救了。老三来了。范蕾一听得救了,精神一下子放松了,长出了一口气。老石,我们真的得救了。手臂却扶得范无石更紧了。范无石感觉到范蕾两个乳房紧紧地贴在自己身上,不由心里一荡,不由地又看来范蕾一眼,才冲老三喊道,老三,我在这里。

只见跟着老三来的人把力哥他们逼到一边,老三飞快地向老石跑来,想紧紧地抱住老石,却发现老石怀抱里还有一个人,便放弃了拥抱的念头。盯着老石上下左右打量几眼,才一巴掌拍在范无石的肩上,老石,你没有事吧?

范无石看着老三,眼里漾出浓浓的兄弟情谊,老三,我没事,一点皮外伤而已。对了,老三,你怎么知道我在这里?

老三听说范无石没有受到什么伤害,心里的石头也落下来地,表情便变得轻松些,鸟,你到宝安来也不告诉我一声。是不是来这里和美女约会来啦?说着不怀好意地看着正依偎着范无石的范蕾,悄声道,老石,在哪里搞到这么漂亮的美女?

范蕾正好在这个时候醒了过来,刚好听到老三的话,急忙松开范无石,站到一边。

老三哈哈大笑道,美女,别害羞,老石是我的兄弟。

范蕾盯了范无石一眼,眼里却满是羞涩和喜悦,看得范无石和老三均是心神激荡。

老三,你还没有告诉我你怎么知道我在这边呢?范无石躲开范蕾的目光,,向老三问道,虽然范无石猜到可能是慧姐给老三打了电话,但还是想听老三亲口说出来。

老三看来看范蕾一眼,附到范无石耳边说,是慧姐担心你。说你和一个漂亮妹妹到这边约会来了,但一直没有消息,担心你出什么事情,就打电话给我了。你看慧姐多关心你啊。

范无石心里一暖,没有想到慧姐会这么担心自己,隐隐约约地感觉自己对不住慧姐。只听老三接着道,还真没有想到,你还真在这里风流啊。哈哈,香艳、刺激吧?

范无石听得这话,心里一恼,看着老三捉颊的笑容,气不打一处来,伸手就往老三的脑袋上挥去,老三哈哈一笑,后退几步闪开范无石递过来的断魂掌,老石,功夫退步了啊。

范蕾看着这两个人混乱,不由地一阵好笑,一阵好气,不由地喊道,你们闹什么啊,也不看看现在什么时候。

不好,母老虎发威,危险,我撤,老三说完就往力哥那边走去。

范蕾走近范无石,好奇地问道,老石,刚才他给你说什么呢?

范无石不怀好意地看着范蕾,悄悄地附到范蕾耳边说,老三说你很漂亮。说完,范无石往旁边退开两步,以躲开范蕾的招魂抓,鸟,那抓可真疼人啊。

范蕾恰不住范无石,不由地一跺脚,恼怒地冲范无石喊道,你坏蛋。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复