栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

深圳送我上天堂【大结局】【原创】

[复制链接] 285
查看

37.酒吧的枪战

下午四点半。

刑警队长廖军接到两个电话,一个是胡建南打来的,用的是秘密号码,打得也是秘密电话。另外一个是举报电话,打的是办公室电话。接完这个电话,廖军马上在同志们面前兴奋起来,马上召集了相关人员开了一个会,布置了工作。最后,廖军总结道,大家注意,这次行动意义非常重大,是我们铲除我市黑恶势力的一个重大转折,市里将抽调武警配合。今晚的行动属于绝密,从现在起,大家要断绝一切与外界的联系,在此候命。另外,为了大家的安全,请大家一定要领取防弹衣。众干警应声而去。廖军掏出秘密电话又拨了一个电话。

胡建南接到廖军电话的时候,正在办公室和麻二与老三说话,急忙走到一边说话。大约不到两分钟,胡建南挂了电话。

胡建南对老三说,老三,今晚六点你准时到马兰茶室去,合约我已经签好了。支票也在这里。到时老二化妆成律师带着支票去。你们一起把房契及相关资料拿回来就好。

老三问,要是陆斌问起来怎么办?

胡建南说,你就说我去银行那边了。你告诉陆斌,说晚上的聚会我一定回去。我想到时他一定会给我电话的。另外,你们两个回来后就一直在公司,哪里也不要去。还有,老二要注意,今晚其他兄弟也不要乱动。

麻二和老三应道好,就出去了。

找好另外一个律师,三个人就径直奔马兰茶室去了。

果不其然,陆斌不在,只有力哥、李斌还有一个律师在。

双方都没有废话,律师验证支票和相关文件没有什么问题后,便彼此做了交换。

力哥说,多谢三哥了。今晚的答谢宴你一定要去啊。兄弟想好好和你喝几杯。

老三说,好,今晚咱们好好喝一杯,顺便也给力哥赔罪了。以往多有得罪,还请力哥多多海涵啊。

好,那晚上见。

晚上见。

然后双方道别。风平浪静。

晚上七点,廖军带队,几十个公安均为便装,以做出租车和私家车的形式往马克酒吧靠拢。七点二十分,第一组就位,七点二十一分,第二组就位,七点二十二分,三组全部就位。

胡建南坐在指挥车里,心里也是忐忑不安。今晚的行动可以说是完全针对陆斌而来,自己的任务就是趁乱杀死陆斌,然后嫁祸给那两个杀手。所以,今晚陆斌要死,杀手也必须死,只有这样才可以天衣无缝,万无一失。

一组警员报告,杀手已经进入。

二组警员报告,猎物(陆斌)已经进入。

廖军说道,各组注意,密切注视,密切注视。廖军手里捂着枪套,不自觉地全湿了。

陆斌和李斌他们一起走进了马克酒吧的二楼贵宾室,路上和两个杀手交换了个眼色。

lou zhu geng xin  kuai yi dian

七点三十分。

陆斌说,阿力,你下去看看。

阿力打开门,便看见两个杀手也打开门,阿力急忙过去说,你们再等等,别出声,来了我们会给你信号。

这时,在一个隐蔽的角落有一个相机偷偷地拍着照。

这时,廖军正和一个警察呆在隔壁的房间里。廖军说,小刘,等会你化妆成服务员进去看看。然后廖军对着对讲机说,各组注意,各组注意,听我的命令行动,听我的命令行动。

小刘马上就出去了。临走的时候,廖军特意叮嘱下,一定注意安全。

廖军便一直盯在玻璃窗前看。小刘是一个新警员,廖军看到他进去的枪就别在要的后面,只要一弯腰就露出来了。廖军看到这里就笑了。

两个杀手也在观看。也看到了小刘后腰上的东西,只是看不清楚。一个杀手道,斌哥会不会危险?这个人像是杀手。另一个杀手道,不会吧。万一要是不是呢?这时一个杀手看到小刘弯腰敲门,便看到了小刘露出来的枪柄。一个杀手道,不行,斌哥有危险,拉开门就冲出去。这是小刘已经进来房间。

陆斌他们真焦急地等着,力哥就站在门里。小刘刚进来,两个杀手就端着枪冲进来,嘴里喊道斌哥,有杀手。小刘看到杀手端着枪冲进来,急忙掏出枪。陆斌、力哥、老刀、李斌看到小刘掏出枪,也马上掏出枪。力哥站在门口掏枪速度最快。条件反射地便朝小刘射出一枪。小刘掏枪还击,一枪却打在陆斌身上。杀手和李斌他们同时开枪打在小刘身上,小刘又还击了一枪打在力哥身上。

听到枪声,廖军马上冲了过去,干警们也疯狂地冲了上去。他们冲上去的时候,刚好看到杀手和李斌他们向小刘开枪,由于警察都穿了便衣,看到小刘的惨状还没来得及喊话,杀手以为又冲上来另外的杀手来支援了,便端起枪就开。干警们马上回击,一时间,数枪乱发,只听得一阵阵的哀鸣声。廖军躲在一边,尽朝陆斌他们的要害打。过了大约两分钟,廖军才喊住停火。

等到廖军他们冲进去的时候,里面已经没有一个活人了。

第二天,各大报纸刊登了由公安局统一撰写的新闻稿,黑社会酒吧火拼,好干警英勇殉职。大意就是力哥想做老大,邀请杀手谋杀陆斌,动手之时,被我公安干警英勇击毙,人民好警察刘建军英勇殉职。

一个月后,廖军以指挥不当造成警察刘建军的殉职,要求承担领导责任,引咎辞职。而后,廖军通过关系远走国外,再也没有消息。

同样是一个月后,胡建南卖掉媚人花和女人花,带着麻二和老三他们进军市里。

经过这件事情后,老三重新认识了胡建南。

这时是2005年十月一日。

晕,新干警就这么over了?

Stone兄,更新的快一点啊,看了后面都忘了前面是咋回事了

[em10]
哈哈,每看一次,每复习一遍前情,有利于记忆。[em01]

留个记号,哪天发现写完成了,再一起看.

支持楼主.

[em01]
最近更新真的有些慢,难熬啊~胡建南的后台,不止干警吧~等下文[em01]

38.保护费

对于范蕾的要求,范无石一直不给她一个肯定的回复。不管怎么样,在自己最困难的时候,是慧姐帮助了自己。滴水之恩,虽然不能涌泉相报,但知恩图报是一定的。义气当先,是范无石自认为立身之本。春花饭店虽然说目前生意红火,但是根底较弱,整体的管理环节还比较弱。要想真正走上规模,发展连锁路线,就一定要更多地完善细节,做到一切都是标准化、流程化管理。所以这一段时间以来,范无石无时无刻不在考虑。

范蕾开始答应给范无石一个月的时间考虑。可一个月以后,范无石毫无动静,范蕾便沉不下气了,便一下班就往春花饭店去,有时甚至没有下班忙完手头的事情就窜过去了。引得一般服务员窃窃私语,尤其是李芳,一直打趣范无石。范无石对于李芳的打趣一般是置之不理。时间长了,范无石便装作色狼一般盯着李芳看,美女,是不是吃醋了啊?李芳装作生气的样子,用手去胸前的衣领,却是悄悄地把衣领往下按了按,笑着说道,范总,谁敢吃醋啊。范无石一笑,瞟一样就走,呵呵,春花饭店不卖醋的。李芳生气的盯眼,方丽却躲在后面偷偷地笑。

范蕾像往常一样走了进来,李芳耸动着大胸脯迎上去,美女,你来了,范总正念叨你呢。范蕾盯着李芳的胸脯看,笑道,他没有对你起坏心吧。

李芳尴尬地拉起衣领,笑道,美女,你是要好好管管这个色狼了,你不在,他就欺负我们。

范蕾说道,这个色狼,什么人都碰,看我不收拾他,气冲冲地往范无石的办公室走去。剩下李芳尴尬地站在哪里。方丽悄悄地走过来在对李芳说,怎么,碰壁了。不等李芳回话,转身快步就走了。李芳恨恨地一跺脚,自语道,碰壁,碰壁又怎么了。

范蕾怒气冲冲地盯着范无石,你说要好好考虑下,你就是这么考虑的啊。天天盯着服务员的胸脯看,你这个坏蛋。

呵呵,你别理睬那个女人说的话,那是吃不到葡萄说葡萄酸,范无石过来抱住范蕾安慰道。

臭美,还吃不到葡萄说葡萄酸。哎,我说老石,你的德性怎么这么差啊。

范无石搂住范蕾的肩膀说,我记性很好。我一直在考虑呢。

那考虑得怎么样了?是不是同意了。范蕾高兴地问,对于范无石的转换话题,避重就轻也就不在意了,只要范无石同意,就能够赶跑苏军那个坏蛋。这样天力集团就不会落到苏娅那个贱人那里去。

想好了,我一定去天力。范无石转身拿起一叠纸张,说道,可是,蕾蕾,你也不希望我做一个忘恩负义的人吧。慧姐待我不错,我不能这个时候扔下春花饭店不管。毕竟春花饭店还没有走上正规,而这个饭店却是慧姐的立身之本。

范蕾赞赏地看着他,不错,你还不是一个完完全全的坏蛋,还有药可救。不愧是我范蕾看上的人。

范无石刮了下她的鼻子,笑道,你怎么也越来越不正经了?

还不是让你带坏的!?说吧,那你准备怎么做?

范无石扬了扬手里的纸,这是我做的详细的饭店管理细节方案书,不过还没有很完善。

你是想帮助慧姐把饭店管理走上规模化,程序化?

是,这是我唯一能做的了。

老石,我支持你。

丫头片子,我还不知道你,你是想早点让我走吧。

呼呼,打上标签盖上戳,这层楼是偶滴啦。

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复