栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

深圳送我上天堂【大结局】【原创】

[复制链接] 285
查看
晕,几天没来了,才写一段,偷懒偷懒,MS有些较量开始咯。值得期待ing[em01][em01]
石人最近忙啥呢?
一打开看到有翻页,以为有更新哦,失望ing。。。。持续候着[em05][em05][em05][em05]
很精彩!加油~期待更新[em01]

老三径直来到女人花。这段时间女人花基本处于半营业状态,客人很少,只有几个保安在场子里转来转去。因为力哥早就给保安打了招呼,所以保安看见老三过来,只是问候一声三哥,也不拦阻,任由老三往里走。老三一边往里走,一边很奇怪,为什么没有人来接待自己呢。女人花的装修确实很豪华,虽然以前老三也来探过,但都是晚上,看得也不是很强清楚。现在看来,老三倒是更相信陆斌绝对不会就这么拱手将成果送出去的。老三不由地更留意起来。但一切都没有什么异常,整个大厅里基本上没有什么客人。二楼也很安静。就在老三快要失望的时候,老三忽然发现有两个保安看了自己一眼。多年的经历让老三很敏感,这两个保安绝对不寻常。老三装作不在意的样子,偷偷地往两个保安的手掌看了一眼,手掌粗而厚茧。老三内心狂喜,他妈的,竟然装成保安。想瞒天过海可不是那么容易的事情。

这时,力哥、老刀、李斌和陆斌一直在二楼的监控室盯着老三。

老刀笑道,大哥,你太看重这个老三了。我看他也没有什么。

力哥道,是啊,大哥,我们是不是太小心了。

只有李斌不说话,一对拳头捏的更紧。

陆斌叹口气道,别试了,不管怎么样,我们不能慢待我们的客人。何况,三哥还是我们的福星呢。说完就背着手出去了。

老刀在后面悄声问力哥,力哥,难道老三那小子看出来了?

力哥摇摇头,我也不知道。不过,这个老三有点邪,力哥想着那天晚上老三大喊着挥刀的样子,心里还是有点发寒。

陆斌远远地招呼老三,呵呵笑道,三哥啊,不好意思,不好意思,来迟了来迟了,说话间快步跑下楼梯,紧紧地抓住老三的手,诚恳地道歉,三哥,我陆某失礼了。

岂敢岂敢,陆老板客气了。老三打着哈哈,心里暗骂,老东西,搞什么鬼呢。看到力哥他们,老三瞥了力哥一眼。

陆斌说道,看来三哥都认识他们了?

老三呵呵笑道,力哥我认识了,呵呵,按说力哥还欠我钱呢,你说,是不是力哥?

陆斌自然知道老三所说的事情,忙给力哥使个眼色。力哥忙从手包拿出一个大大的红包,赔笑着递给老三,嘴里说道,三哥,上回多有得罪。多有得罪。

陆斌在旁边插嘴道,阿力,你是多心了,三哥怎么会是这种人呢。三哥,来,这边请。

老三掂了掂,随手将红包塞进裤兜里,随着陆斌他们一起走进二楼的一件贵宾室。

过来大约半个小时,陆斌就和力哥他们一起送老三出来,大家一起笑嘻嘻地握手道别。

等到拐过一个街角,老三给麻二打了一个电话,二哥,时间地点都按照我们预先的定下了。另外,二哥,注意,陆斌这边有两个枪手。麻二在那边点头道,知道了,转身又给胡建南说了。胡建南听到这个消息,冷冷地笑着,陆斌,这回就要你自食其果。老二,按照原计划进行。麻二应声道是。

陆斌等送完老三走了之后,又和力哥他们一起上楼。陆斌对他们说,这个老三不简单,不过,人倒是不坏。如何能让老三不参与这次行动才最好。阿力,你多注意注意。

陆斌又对李斌说,阿斌,这次就由你安排,千万不要出什么纰漏。你们注意,这次是我们唯一的机会,我们一定要一击成功。

我看完了,我就不说,

[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用ba123在2009-3-30 17:35:18的发言:

我看完了,我就不说,

[em03][em03][em03]

看完了的话该干嘛干嘛去

[em01]
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-3-30 17:40:50的发言:

看完了的话该干嘛干嘛去

[em01]

不干,我等着看下文呢。

[em05][em05][em05]

看来今天也等不到下午咯。

[em42][em42]
一直在期待中。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复