栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

深圳送我上天堂【大结局】【原创】

[复制链接] 285
查看

太少了。能不能多点?

太掉胃口会失去信心的。

爱极生恨啊!!!

晚上会再更新,辛苦各位了。

晚上几点啊!俺岂不是要等到明天才看的到咯?

[em03]

至少不要是我们的敌人,不然,慧姐会难做的。你刚才也听说了吧,公安和他们也有关系的,要想好好地在这里做下去。就必须学会屈从。等慧姐过来,我还是要和慧姐商量商量,这个保护费少不了啊。范无石有点沉重。

那,范蕾着急道,干脆你们都别干这个了。让慧姐也去我爸的公司吧,这样彼此也有个照应。

这个事情以后再说。范无石拿出手机给老三打个电话,老三,你认识一个叫驷马的人吗?

老三接到电话时,正在新办公室里整理办公桌,驷马?这个人听说过,好像一直在白石洲那边混。怎么,他找你麻烦了?

没有,没有,想起那天晚上老三的霸气,范无石掩饰道。喝茶的时候碰上了,就聊了会。

真没事?老三关心地问道。

真没事。

那好,等我忙完了就过去看你。老三挂上电话,心里去不踏实,这不是老石这个鸟人的风格。老三想了想,招呼身边的一个人,阿皮,你过来一下。老三给阿皮交代了一番,阿皮转身就去了。

驷马拐进胡同后没有多远,便走进一家茶座,径直来到一个包厢里。

包厢里有两个男子,一个身穿一件马克华菲的西装,一个穿着一件很简单的夹克,牌子看不出来。穿马克华菲的男子说,驷马,回来了。

回来了,军哥。驷马恭敬地对穿马克华菲的男子说,后有恭敬地对穿夹克的男子说,权哥,您好。

军哥道,驷马,你都和他说了?

驷马道,说了。他还给了我两千块钱呢。说完,便把钱逃出来。

军哥接过钱,又从口袋里拿出一叠钱来,驷马,拿去和兄弟们乐乐。

驷马高兴地嘴都合不上了,谢谢军哥,谢谢权哥。

权哥在一边笑骂道,我又没有给你钱,谢我干什么。随手也从口袋里掏出两千元塞到驷马手里。

军哥笑道,驷马,乐归乐,可别误了我的大事,否则……

驷马听到最后的语气冰冷,心里也是冒起一股寒气,您放心,军哥,一定按照您的吩咐去做。

军哥点点头,去吧。

权哥等驷马走了后说,阿军,一定不可造次。君子报仇十年不晚。

军哥道,我知道,老三不是我们的目标,我们的目标是胡建南。军哥狠狠地道,我一定要让他千刀万剐。

40.斩草不除根

胡建南坐在大班椅上,

这时已是深夜一点。

胡建南精神一整天都很好。

胡建南的精神不由地不好,自从帮到罗湖后,胡建南的事业更加蒸蒸日上,用女人花和媚人花的钱买下了罗湖大楼,光租金一年就是好几千万,可以说是日进斗金啊。还有新近组建的房地产公司也是无本买卖,却是靠着强买强卖低买高卖赚得个盆满钵满,尤其是最近拍下了一块黄金宝地,一转手就能赚好几亿。当然这些都是神秘人安排操作的。不过对于胡建南来说,不管怎么样,只要有钱赚,自己就高兴。当然,胡建南最高兴的还不是在这些,最让胡建南回味的是白天两个小妞。两个小妞还是处女啊,那羞答答的样子真让人怜爱。

可是神秘人的一个电话,让胡建南所有的好心情荡然无存。

神秘人的样子很生气,建南,你怎么搞的?

胡建南不知道自己做错了什么,还以为神秘人责怪自己搞女人呢,便辩解道,大哥,怎么啦?

斩草不除根,祸害害自身的道理你不懂吗?神秘人生气地说道。

胡建南脑海里转了好几遍,也没有想到没有除根的事情,疑惑地问道,大哥,最近我们没有做什么啊。

你怎么做老大的?整体除了玩女人,你还知道什么?神秘人缓和了语气说道,你知不知道陆军?

陆军?胡建南有点明白过来,您是说陆斌的弟弟,那个在海外的弟弟。

对,就是那个在海外的弟弟。现在他已经回来了。据说是和王权在一起。这次陆斌回来是为他大哥报仇的。陆军曾经到国外找过廖军。还好,我们抢先一步除掉了廖军,否则,我们的麻烦会更大。

胡建南大汗淋漓,握着电话的手一阵发抖,大哥,您说怎么办?

神秘人感觉到了胡建南的紧张,骂道,没出息,你害怕什么。陆军手里什么也没有。没有证据,我们什么事情也没有。不过,你真是,为什么不斩草除根?!给自己留下这么大的尾巴,你想害死我们?

胡建南一个劲地赔罪,大哥,你放心,这次我一定除掉他。

神秘人道,除掉他不着急,一定要提防他和王权勾结,搞出其他什么事情来。神秘人顿了顿,如果有机会还是干掉他,要不留痕迹,手脚干净些。那个王权也一并干掉。不是我们的人,迟早会给我们惹麻烦。

哈哈,下午让我等到沙发咯,楼主达达明天继续继续。。。

[em01]
QUOTE:
以下是引用ba123在2009-4-15 15:49:02的发言:

晚上几点啊!俺岂不是要等到明天才看的到咯?

[em03]

千万莫把咱大作家逼得太紧了呵,要给他轻松的氛围哩。

[em01][em01]

有更新第一时间就看啊,要是每天都有就好了!

[em07]
QUOTE:
以下是引用realborn在2009-4-16 12:32:25的发言:

有更新第一时间就看啊,要是每天都有就好了!

[em07]

就是就是,越狱也是等的我好苦,不过马上就有的看了。

谢谢各位的支持,感激。

写得不好,请各位见谅。呵呵。这个本来也是自己无事练笔的,希望有更好的给各位。谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复