栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zbehee - 

[管理综合] [原创]提醒要跳槽的人

[复制链接] 95
查看

楼主发这个帖子的姿态也值得玩味,你所谓的"提醒"恐怕用"指点"更适合.

仅仅由于别人的工作风格存在一点问题你就把一个面试的人PASS掉,真是儿戏.

能发现问题,是需要能力的;敢于提出问题,是需要勇气的.否则笼络的全是平庸懦弱之辈.

如果我是你老板,恐怕你这个HR人员也该走人了

QUOTE:
以下是引用商业精英在2008-11-29 21:16:10的发言:

楼主发这个帖子的姿态也值得玩味,你所谓的"提醒"恐怕用"指点"更适合.

仅仅由于别人的工作风格存在一点问题你就把一个面试的人PASS掉,真是儿戏.

能发现问题,是需要能力的;敢于提出问题,是需要勇气的.否则笼络的全是平庸懦弱之辈.

如果我是你老板,恐怕你这个HR人员也该走人了

谢谢你的指点,本人不是HR,但个人认为我在此作为提醒更合适了,(想好更合适的标题再换了)

这个女孩没有被应聘,最主要是因为其不适合工作的岗位需要。

不过你这个“老板”,看来也比较恨。

[em01][em01][em01]

领导不需要我们提出问题,他们更在意的是:我们告诉他,他该如何去协调。

[em01]
1.领导是会盖章签字的,不会听你让他思考问题的,只有把方案给他并分析可行性让他点头就可以了.其余的要下属做.

很有道理

学习了,现在正在找工作中!

好像书面化的东西,没有实际用处。一个身处卑微的员工能提出问题,他就能解决吗?如果你是一个普通员工,给老板直接提很多问题,可能还没提完几天就卷铺盖走人啦!来点实际的还是有用滴!

肯定是要让老板做选择题的了

嗯,老板满脑子待解决的问题,应该给他提选择题。

要提好给老板的选择的题目可不简单啊。

凡事多从自己身上找原因吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复