栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]你在现在的公司有归属感吗?

[复制链接] 133
查看
谢谢分享!!!
同意,归属感应该是双方的。企业期待员工对企业价值观给予理解认同,同时也要积极挖掘员工的主观能动性,给予员工发挥影响力的平台。当人才价值得以实现并产生成就感时,企业文化才是有生命的。

唉!

呆得越久,都皮了,能呆就这么呆着呗,准备养老了!

在我目前的公司很难有归属感的。我曾经偿试过让自己在公司有归属感,但是的确很难。

5.12地震时公司发生事难以让我对公司有归属感,我们的公司无视员工的生存权。

如果企业真能把你当家庭成员对待,自然归属感油然而生.
我对公司没有归属感,公司的文化不适合我,我不准备为公司卖命了,但工作不能松懈,本职工作一定要做好。
有,但是公司令我没有

我已经是一位4岁孩子的母亲了,对我的公司的感情好有一比,就像对我的孩子,苦中有乐。

希望有机会的再回头看看04\05年联想集团裁人时的

希望有机会的再回头看看联想集团裁人时的<公司不是我的家>:

没有任何一家公司值得员工去托付终生,只有自己才永远不会出卖自己。 无论从那个角度来讲,公司也是股东、老板的家,归根结底是股东、是老板的赚钱的地方。公司从诞生的那天起,它就是为股东牟利的,而不是为员工。

我觉得我的老板人很好,至少表面是这样的,我不喜欢去深究一个人,我工作做的开心就OK,由于经常和老板沟通,我还是有一定的归属感的,但我也有很大的压力,老板越是对我好,我对自己要求就越高

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复