栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]你在现在的公司有归属感吗?

[复制链接] 133
查看

从源头抓起,能从校园招聘最好。合理化的制度,人性化的管理,系统化的流程,说起来简单,做起来难

全然没有啊,冷冰冰的感觉——站在管理层的角度来说,这个管理是失败的。。。。。。

自己心理明白就得了的——谁不请客吃饭,谁的日子都会不好过——听说的。俺嘘嘘呢

[em09]
一直都是很尽力的去做好自己的事,也有偷懒的时候,不过还是很用心的去做好自己的工作,但是总是觉得没有几个老板会真诚的去对待自己。都是用人朝前,不用朝后的。

有归宿感的企业应该是少之又少吧

没有!

9楼,说的好

公司往往是要你爱他,忠于他,归属他,

但常常口是心非,真没有把你放在心上。

现在谈归属感好像不是很强烈,但有一种要离开的伤感,在一个企业里面,更重要的做好工作,提供结果,老板自然就会喜欢。还有自己要做的开心,如果不开心的话,一定不要呆着,没意思,以后回过头来看,会后悔。

还行吧,现在,对我们这种没有什么经验的人来说,努力学习、工作是很重要的,但是能遇到一个好老板那是最好不过的啦!

归属!我是不敢奢望,以前我总是一厢情愿地认为我对单位好,单位不会亏待我,可是先后参加工作快三十年了,两个单位都没有呆住。不是没能力,也不是努力。只是没关系。

说句实话,还真没拿公司当家看。个人做的是外企,大家也没必要一厢情愿,业绩好了加薪,业绩差了裁员,很正常不过的事情。对个人来说,一旦公司出现人事变动或者出现经营困难,你随时可能走人---五分钟的时间就够了。

当一天的和尚,敲响一天的钟,“当、 当、 当、”

归属感也应该是相对的吧,企业尊重员工,让员工能够成长、满意,员工才会对企业忠诚、对企业有一种归属感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复