栖息谷-管理人的网上家园

楼主:penny - 

[营销品牌] 怎样看待安利的销售?

[复制链接] 95
查看
安利金字塔式的模式,
能真正抓住马尾的只是少数。
少数人的成功是踩在多数人的背上,
而能到达顶尖的人只是少数中的少数。
那个像农民一样倚在门上的人不要老讲“国人”和“素质低”好不好,真不知道你学了些什么鬼东西,整天没事在上面胡扯~
我觉得营销的对象并不仅仅是产品,还有服务、体验等。顾客的需求是多方面的,产品的质量好只是其中的一个方面,如果安利只注重产品的销售而忽视了对销售人员素质的提高,我想,他的这种盈利模式是不可能长久的。
支持,FISHHEAD.销售的虽然是产品,但是公司的基础还是人.
要以人为本.
另外,"错过冬季 " 你觉得国人素质高吗? 或者你感觉自己的素质比较高是吧!
我没学什么所谓的"鬼东西",我只不过读了点书而已.说说自己的感觉.
杭州是一个人杰地灵的地方,相信您也应该是一个很有见解的有志青年,欢迎您发表文章和大家分享.谢谢支持. 另外中国好象没有ZHENGJIANG省吧?

讨论精彩!

我想知道的是:做安利,是专职做好呢?还是兼职做好呢?

我也很彷徨,到底做不做呢?

前几天,听了他们几堂课,感觉他们的培训方式还挺好,即使不一定做安利,但也可以学习一些知识。

我谈几点看法,首先直销所面对的客户,是亲朋好友,那么你就有必要把价格合适,同时对朋友友好处的东西,给你亲朋,照理直销的东西跳过了,许多中间环节,应该比市面上同类的产品便宜,但是事实如何哪?大家是否知道?蛋白粉在美国卖多少钱?

其次,我们由于在健康知识上的无知,所以把国外的垃圾东西当做,好东东卖给我们的亲朋。我们知道吗?世界卫生组织WHO早已将高热量、高脂肪、高蛋白,列入了对人有害的东东之列。在2004年大众医学第4期上也专刊讲了高蛋白的危害,那么我们是否还要把类似肯德鸡,麦当劳,碳酸饮料一样的蛋白粉给予我们的朋友!!

我不是天才,我不能分心二用。

我只能专心做好一件事情。我要好好的抓住现在的工作机会。:)

呵呵,去尝试一下吧,之后你就会有绝对的发言权了

不想多说什么。

我自己是做OTC的,所以我知道,不管做的什么品牌,都有很多不为外人道的辛酸,

所以我希望家人不要做人身攻击。

近年来,中国的贫富分化越来越激烈,那些为生活奔波的人不知道,为什么他们那么努力,生活还是没有任何改变。渐渐的,他们看不到未来,看不到希望,也遗失了自己的信心。 这也是为什么现在做安利的人这么多的原因。安利的课充满了煽动力和鼓舞力,让听过的人觉得,未来充满希望,而希望就在眼前。 而安利提倡的团队精神又让那些同病相怜的人走到一起,他们相互鼓励,相互竞争。他们在这个工作中找回了自己的价值,自己的信心。所以我们看到的安利人,过的都很充实,快乐,

也许他们根本不屑我们这些所谓的,有素质的人吧!

人的贪恋和人的知识,能力是成正比的!

不想多说什么。

我自己是做OTC的,所以我知道,不管做的什么品牌,都有很多不为外人道的辛酸,

所以我希望家人不要做人身攻击。

近年来,中国的贫富分化越来越激烈,那些为生活奔波的人不知道,为什么他们那么努力,生活还是没有任何改变。渐渐的,他们看不到未来,看不到希望,也遗失了自己的信心。 这也是为什么现在做安利的人这么多的原因。安利的课充满了煽动力和鼓舞力,让听过的人觉得,未来充满希望,而希望就在眼前。

而安利提倡的团队精神又让那些同病相怜的人走到一起,他们相互鼓励,相互竞争。他们在这个工作中找回了自己的价值,自己的信心。所以我们看到的安利人,过的都很充实,快乐,

也许他们根本不屑我们这些所谓的,有素质的人吧!

人的贪恋和人的知识,能力是成正比的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复