栖息谷-管理人的网上家园

楼主:penny - 

[营销品牌] 怎样看待安利的销售?

[复制链接] 95
查看
呵呵,不要说觉得,能帮忙去打听一下吧! 然后告诉我们大家. : )

有什么能帮忙的请说. 大家会尽力的.
我不是很明白,安利是直销吗?我的理解直销应该是公司直接面对消费者
如同DELL电脑,没有中间的代理商。我的感觉是安利聘请的销售人员以及开的店面
仍然是代理商的一部分。
望各位高人传道释疑解惑!
首先要谢谢zhaoleslie 小弟给我的解答和对我的鼓励!

听过课的感觉就是可以短期内致富和致富后可以一劳永逸。这对每个人都是又吸引力的!可是世上不是又这等好事的,如果真有,可能叶论不上我们这些人了!

他们是如何销售的?是什么引起他们去做这个事情,也就是动机,是我很想知道的啊!
我专门研究过他们的课程, 课程中确实有一定的夸张成分.可是所有的营销课程都是这样的,请不要见怪.
正确的方法是全身心的投入到课堂气氛中去,另外,我记得好象课程中没有刻意强调短期内致富.只是强调只要你努力你就可以获得你应该得到的.而不需要担心辛苦的付出没有收获.
另外,致富后可以一劳永逸,确实如此,等你做到一定级别,你确实可以一劳永逸,哈哈哈.
可是,我可以从心理学角度说很少人能够放弃80万美元的月薪,退休过普通的生活.钱会嫌多吗?
一般不会吧!
正好昨晚我被邀请参加了一次安利的高级别讲座,并且感觉很好。主要是演讲人很少谈安利,只是到最后才提到。整个过程就好象听了一次陈安之的成功学讲座。

那个演讲者确实很有技巧,把很多很深的理论说得浅显易懂,能做到雅俗共赏,确实有点水平。演讲者好象是从美国回来的,原来在花旗做投资分析的。2个小时主要讲了一些人生的故事,如何选择你的事业和走向成功等等,最后结合党的16大谈了安利的发展前景。

我想,我不会做安利,但安利这种成功的销售管理制度、人才培养、那种演讲者的演讲技巧都是我应该学习的。特别值得我们这些搞培训、做营销的人去好好研究一下!
我以前在保险业界的时候专门搞培训,然后特别注意这方面的东西。
安利的培训和课程非常有名气的。强力推荐一下啦!
反正,只要是安利的钻石级的销售员的分享会交流会,我个人认为就可以听一下。
5颗钻石的当然是首推了。 哈哈!
另外,回答一下fishhead的问题,安利是没有门店的,除了他的固定的货物批发中心。那些所谓的门店只是销售员自己出钱搞的。另外DELL也是有销售员的哦!不要认为没有,只是你没见过而已。毕竟DELL的个人电脑在中国销售不大行的。我们公司经常有DELL的销售人员来询问是否有需求的。当然还有外场服务人员。
今天晚上本来也有安排去听安利的课,可惜下雨了没去。看来我离成功还有点远哦!

HX023的看法非常赞同哦,我可是感同身受!他们会举一些带有很大迷惑性但听起来又很有道理的道理让大家心服口服!

不知HX023兄是去哪个培训中心参加的座谈?说不定我们下次会碰上哦!
今天晚上本来也有安排去听安利的课,可惜下雨了没去。看来我离成功还有点远哦!

HX023的看法非常赞同哦,我可是感同身受!他们会举一些带有很大迷惑性但听起来又很有道理的道理让大家心服口服!

不知HX023兄是去哪个培训中心参加的座谈?说不定我们下次会碰上哦!
呀!我呸!安利、传销、保险-大骗子的另外三个名字。
他们最基本的办法就是去骗那些比你傻的人。
别无它法。
唉,原本是好东西,却早就变形了,变质了。
千万别陷入这类泥潭,千万,千万,千万。
正告骗子们:少拿什么洋人来胡弄俺们。
哈哈,这个同志真是幼稚,销售就是这样,资本主义就是这样。
在这个世界上本来就是弱肉强食的,你笨再不努力就只有苦一辈子。
骗子,什么骗子,你行吗?脑白金有效吗?没有效,他是骗人吗?是的。是骗子,不是。是什么商业炒作。明星也是,是包装和操作。
安利有效吗?有效。如果你老婆怀孕反映很厉害,补不进,身体体质不行,我建议试一下安利的蛋白粉和钙镁片。相信它们对你的老婆和孩子都有好处。如果您的父亲母亲年纪大了,晚上睡觉有时会抽筋,换季节的时候容易感冒,您也可以试试,可以增强体制,补钙效果比普通钙片效果好多了,当然价格比较贵。
您可能说他不是产品骗人而是销售方式中骗人,那我说任何产品的销售都带有一定的夸张成分,而有的产品的销售有一定的特点。
可是就象销售保险的人一样,安利在中国的销售代表的成分非常复杂,文化程度有高有低,层次低的由于其素质有限,难免就会做出一些您所说的欺骗的行为,但这不能代表全部。就和保险销售一样,一旦发现有欺骗客户的行为,销售员就会被开除。这表明他们没有要销售员去利用欺骗销售,毕竟谁都知道,欺骗的销售行为是一种一锤子买卖。对公司的形象的长久发展都是极为不利的。您说是吗?
这个社会的发展的趋势就是在商业中就是吃与被吃。但是欺骗在未来是行不通的。诚信应该成为主力。

这位同志你不要激动,不要呸。
保险,你不买吗?不可能吧。为什么呢?您难道也是傻子吗?
我们大家每个生活在城市的人都买保险,有的除了社会保险还买了商业保险呢!
:)
不过您有一点说的没错,“正告骗子们:少拿什么洋人来胡弄俺们。”
所以,我们广大人民要提高自己的素质,看到新的东西,不要盲目的跟风,要先弄清楚是怎么一会事,然后判断一下到底是好是坏,防止上当受骗。
再说一点,国人还有一个特点就是好盲目冲动,什么事情喜欢看一面,有时候看了好的一面,就没看见不好的,有的呢就看见不好的,没看见好的。而且,特别喜欢以自我为中心,而且尤以当代年轻人为甚。真不知道是怎么回事情?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复