栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

[复制链接] 138
查看
你好,我是家人,我向家人中有很多应该也是私家车拥有者,或者是企业管理者,我可以赞助的产品是汽车养护产品,纳米科技材料,现与全国销售并与销售与市场杂志有友好合作。如果家人可以,请联系我。qq:99330989

我单位生产4缸柴油机,好像不能送~!

我单位生产4缸柴油机,好像不能送~!

唉,俺是做人力资源的,没法给家园做贡献了,不过本人的编织技术还是不错的噢,不知可不可以,嘿嘿.....

我们是生产绝缘材料的!工业材料,做礼品不合适啊![em01]
我公司做教育软件的。有一些英语教学的教材,不过是适用小学生的,不知道适用不?
不知道结果如何,没有回复
请版主联系详谈,
QUOTE:
以下是引用sunmy在2008-12-5 18:46:58的发言:
你好,我是家人,我向家人中有很多应该也是私家车拥有者,或者是企业管理者,我可以赞助的产品是汽车养护产品,纳米科技材料,现与全国销售并与销售与市场杂志有友好合作。如果家人可以,请联系我。qq:99330989

谢谢您的支持,您的QQ一直添加不上,不知道是为什么哦,呵呵

O(∩_∩)O哈哈~ 非常好!

完全可以 组织小范围的活动 和有兴趣的家人交流啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复