栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

[复制链接] 138
查看
QUOTE:
以下是引用color06在2008-10-15 12:38:24的发言:
提供带公司logo的礼品可以吗

这个是没有关系的,关键在于礼品是实物类产品,且便于邮寄和保存的. 感谢对家园的支持!

[em01]
QUOTE:
以下是引用duguxue在2008-10-16 0:02:16的发言:
我们公司是孕期保健品公司,不知道如何合作?是给公司提高管理理念,然后让公司赋予酬劳?说真的怎么合作的具体内容我没有怎么明白……本人愚钝还请见谅明言^……[em04]

合作的原则是:您提供适合管理人的产品,家园提供为你企业宣传的广告回报。

一、栖息谷可提供的回报

合作中,视提供的产品价值,家园有以下资源可以进行回报:

1、国家一级刊物,发改委主管的《中国中小企业》杂志(月刊)的整版广告;

2、在管理人圈里已经有较好口碑的《家书》(内刊,季刊)插页广告;

3、栖息谷网站(门户、社区)上的图片广告;

4、家园大型活动的冠名或赞助条款。

我们有一些艺术小木雕作品,还有架上雕塑,可以作为家居装饰欣赏用。不知道是否合适
类似 《读者》杂志的可以吗?
哈哈,我正在沈阳筹建沈阳皇冠假日酒店,明年开业,欢迎家人莅临,优惠喽。

我们是汽车企业,汽车是送不起的,不过可以考虑在栖息谷上做招聘广告

[em10]
QUOTE:
以下是引用davybao在2008-10-17 14:58:38的发言:
类似 《读者》杂志的可以吗?

是可以的,呵呵,谢谢支持哦 

QUOTE:
以下是引用shichao0513在2008-10-20 9:34:09的发言:

我们是汽车企业,汽车是送不起的,不过可以考虑在栖息谷上做招聘广告

[em10]

哈哈,不管是什么样的支持,家园都衷心的感谢,方便的话,就电话联系喽

这帖子不错,咱们可以斟酌考虑一下,看看如何合作。一些内衣或是袜子类的产品可以合作吗?
我们是个刚起步的小公司,之前我就很喜欢倘佯于家园,我们是做健身运动服饰的,现在主要是做女士运动服饰。这个合作方式很好,希望有机会可以合作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复