栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

斗胆问一句~~~~衣服可以吗?梦狐服饰
QUOTE:
以下是引用yyg1964在2008-11-4 13:00:43的发言:
我们是生产饮料的厂家,产品不是很适合家园的要求,不好意思。

呵呵,可以赞助饮料给家园举办活动时用啊:)

俺收到过家书,也从家园下载了不少的学习资料,俺们公司刚做出来一款新产品,是中层管理能力的测评和培训,相信很多家人都会喜欢的,俺向领导请示一下,希望能够跟家园合作[em01]联系电话01058752087,QQ:541056368

<丁约翰的打拼>如何?

我们公司是做专利的腐竹产品  如果家人想品尝的话 我可以免费邮送

www.bohai888.com.cn

虽然不怎么适合当礼品 但是可以品尝一下

我做心理辅导的,可以免费为家人提供一次心理团体聚会,一般情况没法按半天收费的,价值每380人、次,免费一次,其他的也可以为家人提供最低成本的辅导,效果非常好,已经带出过完整的两个团体,欢迎联系:13960902690

[em20]
我们是专业商务礼品和促销赠品开发商 主要产品是纸砖和报事贴类产品 目前广泛被世界500强企业采纳  很希望有机会为家人服务  具体赠品形式可以按需定制  联系人  纸砖先生  姚智峰  0755  81193158  欢迎访问  http://www.adnotes.cn
我是做云存储软件的,希望能用到家园,使访问的更快,数据更安全。有空让少天安排人联系我吧。13910425957

有些传统山水字画。爱人画的,是否可以做礼品。呵呵。顺便给爱人宣传一下。

你好,我是家人,我向家人中有很多应该也是私家车拥有者,或者是企业管理者,我可以赞助的产品是汽车养护产品,纳米科技材料,现与全国销售并与销售与市场杂志有友好合作。如果家人可以,请联系我。qq:99330989

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复