栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

[复制链接] 138
查看
QUOTE:
以下是引用vpnjianlong在2009-2-23 19:00:43的发言:

我是做生意的,做运动品牌,帮不了你什么!

有需要帮助的,愿孝犬马之劳!

运动品牌很好啊,呵呵,不知道家人的产品主要是什么呢?

QUOTE:
以下是引用沙娃在2009-2-16 13:06:49的发言:

http://www.meigufurniture.com/english/index.html

我们是一家专业生产户外家具的企业,地址是在佛山.

希望参与这项活动,不知道可以用什么方式?

QQ;28515703

感谢支持哦,加了QQ详细聊哈

QUOTE:
以下是引用5SLEAN在2009-2-12 21:55:58的发言:
我们有一本小册子《5S推行指导手册》,自己编辑印刷的,适合邮寄,同时给咱们家人也是一种学习与参考的工具,不知是否可以。

谢谢家人的热情支持哦,请问这个小册子有电子版吗?

QUOTE:
以下是引用yyg1964在2009-2-14 13:06:00的发言:

不好意思,前几天没有看家园的回复,因为我的饮料刚好投放市场,前期比较忙,所以深表歉意,从2季度开始浙江范围的家园活动的饮料我会资助的,请与我联系,邮箱号码:yuyg241@163.com.

恭祝您生意兴隆,财源广进哈,同时一定要保重身体哈,我已经存下您的邮箱号了,到时候邮件联络您,再次感谢支持哈.

QUOTE:
以下是引用创越平衡计分卡在2009-2-17 23:34:50的发言:
我们可支持管理咨询与培训:半天免费高端的培训:战略、EVA、BSC、战略供应链、战略研发、精益6SIGMA等;也可支持线上或线下的1-2小时的定制化免费一对一咨询。联系:nkcybsc@163.com 13366622512 马先生 www.nkcy.com
 www.kbsc.org.cn qq/tm:346588051 msn:majiewei@sina.com.cn Skype:nkcybsc

谢谢家人的支持,不过此次产品合作家园希望是实物类产品,家园深表感谢,培训课程类的合作可另外进行合作.

我公司主要是做即食鲍鱼罐头的,可常温保存,产品的品质在国内目前处于优势地位,很适合馈赠亲朋好友,不知道是否适合合作!联系方式:lys15@126.com 刘先生 13950496751
QUOTE:
以下是引用王小胜在2009-2-26 14:54:37的发言:
我公司主要是做即食鲍鱼罐头的,可常温保存,产品的品质在国内目前处于优势地位,很适合馈赠亲朋好友,不知道是否适合合作!联系方式:lys15@126.com 刘先生 13950496751

谢谢支持哦,工作人员会尽快会联络您的

一直就很想跟家园合作。

本人有两块业务。家族氏产业:

一、清谷名茶!

二、根雕

单件产品基本在500以上。所有希望和栖息谷合作!

我是做通用汽油机电器件的,看来没办法了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复