栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

[复制链接] 138
查看
QUOTE:
以下是引用李进在2009-4-19 18:21:04的发言:

我是一个刚刚开始工作的,投资咨询公司的顾问!

我们公司是提供黄金外汇保证金交易方面的理财服务的,要是家人有这样的需要!

我倒是很乐意帮忙的!

公司广告的话!现在也主要是在南阳市!

家园在南阳好像没有什么活动!

呵呵,目前家园在南阳确实没有什么活动,不过,您要是时间精力充沛,您可以发起南阳家人的聚会活动

我们公司是做工业产品的,估计送给别人也没用。

有些用于市场的小礼品不知道行不行,价值都不大(几十元-百来元的),带公司LOGO的

多多参与,收获就多

您好 !

我公司的保健枕貌似比较合适家人的使用、现在的颈椎病(颈椎病还能够导致失眠、抑郁症等问题)发病率这么高、预防调理都很好的。

具有芳香疗法、按摩、牵引、发放负离子功能!

对于颈椎病、失眠、抑郁都有调理作用、因为是保健用品、我们也不好说什么夸大其辞的言语、但是有承诺:购买者20天无条件退货!

至于合作的赠品、不好提供这样的服务了、呵呵!

[em55]

希望能够合作!

电话:13291118111   QQ:136154835

我是做化妆品的,可以吗?
QUOTE:
以下是引用bigding在2009-5-8 9:28:47的发言:

我们公司是做工业产品的,估计送给别人也没用。

有些用于市场的小礼品不知道行不行,价值都不大(几十元-百来元的),带公司LOGO的

感谢支持,这些笑礼品不知道是哪一类的呢?具体有些什么东西呢?合适的话,可以考虑赞助一下哦.

QUOTE:
以下是引用huijian在2009-5-12 22:29:16的发言:

您好 !

我公司的保健枕貌似比较合适家人的使用、现在的颈椎病(颈椎病还能够导致失眠、抑郁症等问题)发病率这么高、预防调理都很好的。

具有芳香疗法、按摩、牵引、发放负离子功能!

对于颈椎病、失眠、抑郁都有调理作用、因为是保健用品、我们也不好说什么夸大其辞的言语、但是有承诺:购买者20天无条件退货!

至于合作的赠品、不好提供这样的服务了、呵呵!

[em55]

希望能够合作!

电话:13291118111   QQ:136154835

非常感谢您的支持,祝您生意红火.

QUOTE:
以下是引用nameclay在2009-5-16 9:04:33的发言:
我是做化妆品的,可以吗?

呵呵,感谢您的热心参与哦,化妆品有点不方便邮寄哦,再次感谢您的支持.

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-5-20 9:33:10的发言:

非常感谢您的支持,祝您生意红火.

谢谢小艾

保护颈椎  http://www.baihui9.com/提供免费试用 见效付款服务

QUOTE:
以下是引用liujijun在2008-10-15 11:39:23的发言:
我们是生产户外家具类、遮阳棚之类的,都不大好邮寄的

同行啊,我们是生产高尔夫推杆练习器的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复