栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园征召产品合作,请关注

[复制链接] 138
查看
QUOTE:
以下是引用wujinyuan2在2009-3-8 16:30:02的发言:

一直就很想跟家园合作。

本人有两块业务。家族氏产业:

一、清谷名茶!

二、根雕

单件产品基本在500以上。所有希望和栖息谷合作!

呵呵,感谢家人的热心支持哦,家园工作人员会尽快联络您详细沟通的 

好的。期待你的联系。

我们愿意提供IT类产品(市场价格在1500元左右)和家园合作。有意请短消息联系我。

管理人的产品范畴也太大了吧,

是实物还是理论呢?或者说都可以啊?

能不能具体化啊....

除了工作之外,我现在自己代理了《水宜生》保健杯,保证正品,价位属中高端,方便邮寄,推荐家园选择。

我是一个刚刚开始工作的,投资咨询公司的顾问!

我们公司是提供黄金外汇保证金交易方面的理财服务的,要是家人有这样的需要!

我倒是很乐意帮忙的!

公司广告的话!现在也主要是在南阳市!

家园在南阳好像没有什么活动!

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-2-26 10:17:18的发言:

谢谢家人的热情支持哦,请问这个小册子有电子版吗?

电子版是有的。可以利用一些形式分享!

QUOTE:
以下是引用jameswee在2009-3-17 14:34:07的发言:
我们愿意提供IT类产品(市场价格在1500元左右)和家园合作。有意请短消息联系我。

感谢您的支持哦,能否留给我您的联系方式呢,我希望能跟您详细沟通一下.

QUOTE:
以下是引用Zmoon521在2009-3-17 19:22:54的发言:

管理人的产品范畴也太大了吧,

是实物还是理论呢?或者说都可以啊?

能不能具体化啊....

呵呵,家园希望如果能提供实物类的产品是最佳选择,这个也是家园开展产品合作的初衷,发帖的时候,有注明的哦

QUOTE:
以下是引用神秘人在2009-3-18 19:57:03的发言:
除了工作之外,我现在自己代理了《水宜生》保健杯,保证正品,价位属中高端,方便邮寄,推荐家园选择。

不知道您是想以什么样的方式和家园进行合作呢?方便的话,可以电话沟通.010-82378887-803

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复