栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看

do you mind sent to me ??

thanks

上传算了,发邮件也辛苦。
好东西不少,但是想想还是要思想和办法,毕竟每家的资源不是对等的,要是移花接木,估计得把兄弟们累死!
有没有关于如何编写:作业指导书方面的?最好有些案例.谢谢.[em03]

给我发个吧。

你好。能否给我一份,非常感谢。我的邮箱:huayang@sykd.cn

[em27]
企业发展,做强做大,从长远来说,离不开质量。如何搞好质量,更必须根据具体的生产工艺而定。理论的东西有许多,如何结合具体实际制定可行的方法才是关键。
烦劳给我一份,非常感谢!Email:363721356@QQ.com[em04][em04]

flying643

我也是做生管的, 兄弟能否发给我一份,谢谢!!

zqfpp@126.com

(我有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。)

[QUOTE]

我现在在日资企业做(计划和出货)管理!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复