栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看
大家好!谁能指点怎样提高调度会的效率?
flying643
能发我一份吗?多谢!!
man_star@163.com
各位家人:

新年好!

我是从事生产管理的,有个问题要向各位请教:

在单件小批量生产中,怎样将很多品种在交叉工序中排序,以便掌握准备的交货期?

请各位高手能指点迷津。
我也是从事过质量管理工作,搞过工程质量控制的公司一级的质量管理,搞过质量认证咨询,还是国家注册实习审核员。

大家可以探讨一下。
HSZ
以下是引用flying643在2003-9-15 8:48:00的发言:
chaolas, 我有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。

rocke_owen:GM制造系统文件:是不是GM缩短制造周期和GM全球标准化?
老兄,我是做生产管理的,现在生产人数有200多人,很头疼能把资料传一份给我吗 先表示感谢!!!!!HUANSHOUZHI@126.com
我也要一份。asi3710@msn.com谢谢
leejh 请问有没有MSN或是QQ联系呢
我也需要,可不可以?bluepower@vip.sina.com 谢谢!
would you pls send one copy to me? thanks very much. robinz@.126.com
[em09][em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复