栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

qu
chenfeng0628@21cn.com,也给我一份,谢谢!!
I want it too pls
chauw2001@hotmail.com
I want it too pls
chauw2001@hotmail.com
各位:刚休息了一周准备在职研究生考试,昨天刚上班,大队工作等着我。等我处理得差不多的时候,我会陆续发给大家的。不过,请注意清理你的邮箱,因为有大约10M的文件,免费的邮箱不是太够。
另外,我法这个帖子的主要目的是希望大家加强在生产管理和工程技术方面的讨论。可不是为了仅仅发发资料的,希望大家理解,并努力参与。
谢谢各位仁兄的资料,可是我打不开啊
我有25M的邮箱,请发给我了,谢谢:ffffff_54@163.net
我在日资企业搞了3年生产管理和现场管理,欢迎联系。

lijinghui@china-tsac.com
也给我一份:goodlifess@163.com,谢谢!

flying647,我也需要!

margin@126.com,谢谢,以后多交流,还有其它的xd。
EH
各位大侠:

为什么可以侠再的文件阶压缩回出问题?请赐教,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复