栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

flying643兄,
我已发信,请查收。
rocke_owen,我每个压缩成1.4M的,2个文件共8个包,近10M。又删我的邮箱,以便空出地方发邮件,费了半天劲,发完了。可是老兄,你邮箱的空间不够了,我的邮件都退回来了。还是算了吧兄弟。

另外,我不再次发在家园的原因是我觉得我不应该广泛传播已经被原发者删除的文件,他应该不愿意看到他删除的东东又出现。
flying643, 我也是同行中人,能发一份给我吗?
rob.wang@seitzcorp.com

Thanks
rocke_owen, RWANG314: 已发送给你们,共4个邮件。约10m.
WU1977@E165.COM
给我一份!谢。
popehsu@sohu.com
给我一份!谢。
都是同道中人,那么来下栽吧!
http://www.myie.org/dang1/index.asp
flying643:你好!方便的话给我一份。yinpeng70@yahoo.com.cn
wuyipeng, popehsu, yp70,因为文件比较大,发起来比较费劲,而且需要你们清理邮箱,留出10M的空间。所以我要凑够几个人在发。请在9-30日之前清理你的邮箱,如果没问题的话,我会在那天发给你们。
sunleeyu@vip.sina.com,给我一份,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复