栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看

rocke_owen,能够发一份给我么,

我现在很需要这方面的资料

邮件:mxiaoyan@163.com.谢谢你了

我下周要去东陶机械面试生产管理,

大家给些资料,

他们主要是5s和pdm的,

我的信箱是.:jinzi20206@126.com

先谢谢各位了

flying643, 我也是同行中人,能发一份给我吗?谢谢!

zxs565656@163.com

flying643你好啊,我也想要一份,我是新手希望多多指教,我的邮箱是kp123123@163.com,多谢了阿

8c

很好的帖子,尤其提供的工业工程资源下载系统的网址好

[em02][em01]
求助:有关于5s和精益生产方面的资料吗?若有希望发一下chjggs@126.com,不胜感谢!
flying643 大哥您说您 有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。
能给我发吗?我的邮箱能接收大的邮件。我邮箱地址是TCLWANGHB@126.COM。我有好的资料也给你们发,大家共享!!万分感谢啊!!![em07]
来晚了,看不到了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复